Bundesliga – Hannover successo di misura: Werder Brema ko 2-1

Vittoria dei Die Rotten con Harnik e Klaus, inutile la rete di Belfodil per gli ospiti

0

Dopo sei risultati negativi ritorna a sorridere l’Hannover. Nell’anticipo della 29a giornata di Bundesliga i Die Rotten battono 2-1 il Werder Brema e conquistano tre punti importantissimi in chiave salvezza. Le reti del successo per i neroverdi le realizzano Harnik (al 17′ min) e Klaus (al 41′ min). Gli ospiti accorciano le distanze al 29′ min della ripresa con il colpo di testa di Belfodil. Nel finale Langkamp sfiora il pareggio per il Werder Brema, mandando però il pallone fuori da pochi passi. Con questa vittoria l’Hannover va a +9 punti sulla zona playout e a -1 punto proprio dal Werder