Champions League – Colpo Roma, M.United clamorosa eliminazione

Dzeko stende lo Shakhtar Donetsk, Montella stende Mourinho

0

Tantissime emozioni nel ritorno degli Ottavi di Finale di Champions League. Missione compiuta per la Roma che ribalta la sconfitta dell’andata per 2-1, battendo 1-0 lo Shakhtar Donetsk. Ai giallorossi basta un gol di Dzeko per staccare il pass e andare ai Quarti di Finale. Clamorosa impresa del Siviglia di Montella, che dopo lo 0-0 dell’andata sbanca Old Trafford per 2-1 ed elimina il Manchester United. Grande protagonista Ben Yedder, che entra in campo nella ripresa e realizza una doppietta nel giro di 6 minuti. Inutile per gli inglesi la rete di Lukaku. Gli spagnoli vanno ai Quarti di Finale per la prima volta nella loro storia