Serie A- Risultati delle partite delle 15:00 in ricordo di Davide Astori

0

Serie A

Dopo il tagico evento che ha sconvolto il mondo del calcio la settimana scorsa, riprende la serie A in ricordo di Davide Astori.

Tutto facile per la Juventus di Massimiliano Allegri che vince 2-0 contro l’Udinese grazie ad una doppietta di Dybala, sono stati due ma potevano essere tre, uno strepitoso Dybala conquista anche un calcio di rigore, tirato e sbagliato poi da Higuain.

JUVENTUS (4-3-2-1): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Asamoah; Khedira, Marchisio, Sturaro; Douglas Costa, Dybala; Higuain. All. Allegri

UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Angella, Samir; Widmer, Barak, Behrami, Fofana, Adnan; Jankto, Maxi Lopez. All. Oddo

Partita importante in chiave europea quella tra Atalanta e Bologna, al 38esimo del secondo  tempo la squadra ospite sblocca il match con il gol di De Roon. Con questa vittoria la squadra di Gasperini è lontana solo tre punti dalla zona Europa.

BOLOGNA: Mirante; Romagnoli, De Maio, Helander; Di Francesco, Donsah, Pulgar, Dzemaili, Masina; Verdi, Avenatti

ATALANTA: Berisha, Toloi, Palomino, Masiello, Castagne, de Roon, Freuler, Spinazzola, Cristante; Petagna, Gomez.

Dopo 5 gare il Crotone di Zenga torna a vincere, sconfitta 4-1 la Sampdoria. Subito in vantaggio la squadra di casa con Trotta al 6 minuto, il calciatore raddoppia al 21esimo su calcio di rigore ed è ancora lui a segnare il gol del momentaneo 3-0.  Nella ripresa di sblocca la Sampdoria con il gol di Zapata ma la partita non si riapre, al 40esimo i padroni di casa firmano il 4-1 grazie ad un autogol di Viviani.

Crotone (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Stoian, Mandragora, Benali; Ricci, Trotta, Nalini. All.: Zenga

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Caprari. All.: Giampaolo

Un punto a testa per Cagliari e Lazio, con Immobile che riesce a pareggiare il match nei minuti di recupero, ora la squadra Romana è al terzo posto a +2 sull’Inter.

Pavoletti (C), 35′ aut. Ceppitelli (L), 74′ rig. Barella (C), 95′ Immobile (L)

Cagliari (3-5-2): Cragno; Romagna, Ceppitelli, Castan; Faragò, Ionita (67′ Deiola), Barella (90′ Dessena), Padoin, Miangue; Han (80′ Farias), Pavoletti. All.Lopez

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, de Vrij (76′ Nani), Radu; Basta, Parolo (64′ Milinkovic-Savic), Leiva, Lulic, Lukaku (64′ Felipe Anderson); Luis Alberto; Immobile. All.Inzaghi

Finisce 1-1 la gara tra Sassuolo e Spal, un punto importante per entrambe le squadre. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 27esimo con gol di Antenucci, dopo pochi minuti Babacar su calcio di rigore pareggia la partita.

Sassuolo: Consigli, Magnanelli, Missiroli, Peluso, Acerbi, Politano, Lirola, Goldaniga, Babacar, Duncan, Ragusa;

Spal: Meret; Cionek, Antenucci, Kurtic, Vicari, Felipe, Schiattarella, Lazzari, Costa, Paloschi, Grassi;