Bundesliga – Borussia stoppato in casa: 1-1 con l’Augsburg

A Reus risponde Danzo, gialloneri da soli al secondo posto

0

Rallenta il Borussia Dortmund. Nel posticipo del Lunedì della 24a giornata di Bundesliga i gialloneri pareggiano per 1-1 in casa con l’Augsburg. Padroni di casa in vantaggio al 16′ min con Reus. Nella ripresa gli ospiti attaccano e pareggiano al 28′ min con Danzo che mette in rete dopo una ribattuta. Nei minuti finali il Borussia sfiora il raddoppio con Dahoud, il cui tiro viene parato però da Hitz. Con questo risultato la squadra di Stoger va da sola al secondo posto in classifica a 41 pinti. Buon punto invece per l’Augsburg che va all’ottavo posto a 32 punti, a -6 punti dalla zona Europa League