Bundesliga – Mainz e Wolfsburg pari inutile: finisce 1-1

A Brekalo risponde Muto, entrambe le squadre restano in zona play-out

0

Un punto che alla fine non serve a nessuno. Nell’anticipo della 24a giornata di Bundesliga finisce 1-1 il delicato scontro salvezza tra Mainz e Wolfsburg. Ospiti in vantaggio al 6′ min con una potente conclusione di Brekalo. Pochi minuti dopo il Wolfsburg sfiora il raddoppio con la traversa colpita da Bruma. Il Mainz prova a reagire con una bella azione solitaria di Quaison, che supera la difesa avversaria ma il tiro viene respinto da Casteels. Al 44′ min arriva il pareggio dei padroni di casa con una conclusione chirurgica di Muto, subentrato da poco al posto dell’infortunato Berggreen. Nella ripresa non succede praticamente nulla. Da segnalare come occasione pericolosa solo il palo colpito da Didavi per gli ospiti. Con questo risultato il Wolfsburg resta quintultimo in classifica a +2 punti sulla zona play-out. Il Mainz invece va a +1 punto sul terzultimo