Premier League – Riscatto Chelsea: 3-0 al West Bromwich

Doppio Hazard e Moses rimandano al 4o posto e ossigeno ai Blues

0

Dopo due sconfitte e una settimana tesissima il Chelsea rialza la testa. Nel Monday Night della 26a giornata di Premier League i Blues stendono 3-0 il West Bromwich. Dopo appena quattro minuti gli ospiti perdono Sturridge per infortunio e vanno vicini al gol con Rondon e Rodriguez. I padroni di casa ci provano con Zappacosta, che chiama all’intervento Foster. Al 25′ min Chelsea in vantaggio con Hazard, che batte il portiere con un incrocio di sinistro. Il West Bromwich sfiora il pareggio con Rondon ma Courtois respinge in calcio d’angolo. Al 18′ min della ripresa la squadra di Conte raddoppia con Moses dopo una bellissima iniziativa di Fabregas. Sette minuti dopo il Chelsea chiude i conti con la perla di Hazard da fuori area. Con questa vittoria il Chelsea torna al 4o posto in classifica. Resta invece ultimo il West Bromwich con la zona salvezza distante ora a -7 punti