Bundesliga – Borussia Dortmund ok, ma che fatica. Colonia ko 3-2

Show di Batshuayi e Schurrle salvano i gialloneri, due volte raggiunti da Zoller e Merè

0

Che vittoria sofferta per il Borussia Dortmund. Nell’anticipo della 21a giornata di Bundesliga i gialloneri espugnano Colonia per 3-2, tornando al successo dopo quattro partite. Match bellissimo alla RheinEnergie Stadium. Ospiti in vantaggio al 35′ min con il neo acquisto Batshuayi. Poco dopo l’ex attaccante del Chelsea si vede annullare il gol del raddoppio. I padroni di casa pareggiano al 15′ min della ripresa con il colpo di testa di Zoller. Due minuti e il Borussia Dortmund torna avanti ancora con Batshuayi, che realizza una doppietta nel giorno del suo esordio con la nuova maglia. Il Colonia però non si arrende e ripareggia nuovamente al 24′ min con Merè. Sembra tutto finito ma al 34′ min il Borussia trova la rete della vittoria con Schurrle in contropiede. Con questo successo la squadra di Stoger (grande ex della partita) aggancia Bayer Leverkusen e Schalke 04 al 2o posto in classifica