Eurorivali Napoli – RB Lipsia l’anno inizia bene: Schalke ko 3-1

Ritorno al succeso in campionato per i Tori Rossi, che vanno al 2o posto in classifica

0

Comincia bene il 2018 per il RB Lipsia. I tedeschi, avversari del Napoli in Europa League, battono 3-1 lo Schalke nella 19a giornata di Bundesliga. Partono male i Tori Rossi, che sbagliano un calcio di rigore con Augustin, ma vanno in vantaggio al 41′ min con Keita. Al 10′ min della ripresa gli ospiti pareggiano con Naldo. I padroni di casa però rimontano con i gol di Werner e Bruma al 24′ e al 27′ min. Dopo quattro risultati negativi il RB Lipsia torna alla vittoria, che la proietta da solo al secondo posto in classifica