Premier League – Manchester City basta Sterling: 1-0 a Newcastle

Citicenzs a +15 punti sullo United, titolo già ipotecato

0

Nemmeno il cenone di Natale riesce a fermare il Manchester City. Nel posticipo della 20a giornata di Premier League i Citizens espugnano Newcastle 1-0 e vanno a +15 punti sullo United, mettendo di fatto già una grossa ipoteca sul titolo. Match dominato dagli ospiti, che colpiscono due pali e in vantaggio al 31′ min del primo tempo con il tiro al volo di Sterling. Nella ripresa il City centra anche la traversa con De Bruyne, mentre il Newcastle cerca il pareggio in tutti i modi ma non ci riesce. Per la squadra di Guardiola è la 18a vittoria di fila in campionato mentre i Magpies precipitano a +1 punto sulla zona retrocessione