RIVIVI IL LIVE di Napoli-Fiorentina (0-0): gli azzurri non approfittano dell’effetto San Paolo

0

10Premere f5 per gli aggiornamenti

93′ – Dopo tre minuti di recupero termina la gara.

92′ – Cartellino giallo ai danni di Rog per fallo su Sportiello

89′ – Giallo ai danni di Callejon.

88′ – Ammonito Gaspar.

85′ – Ammonito Diawara

84′ – Cross per Callejon, lo spagnolo di piatto manda di poco sul fondo.

82′ – Nel Napoli esce Jorginho ed entra Diawara.

79′ – Nella Fiorentina esce Laurini ed entra Gaspar.

78′ – Ounas riceve la palla e va al tiro, sfera sul fondo.

76′ – Nel Napoli esce Allan ed entra Rog

74′ – Nel Napoli esce Zielinski ed entra Ounas.

73′ – Nella Fiorentina esce Chiesa ed entra Gil Dias.

72′ – Conclusione al volo di Hamsik, parata centrale di Sportiello.

71′ – Assist di Allan per Mertens, il belga tutto solo spreca, parata di Sportiello.

67′ – Lancio di Hamsik per Zielinski che colpisce di testa, palla alta sopra la traversa.Nella Fiorentina esce Thereau ed entra Sanchez.

64′ – Tiro di Simeone, palla sul fondo.

63′ – Azzurri più aggressivi, rispetto al primo tempo, anche se manca ancora la tranquillità nell’ultimo passaggio.

58′ – Allan serve all’indietro per Hamsik che calcia al volo, palla di poco sul fondo.

55′ – Spunto di Allan, palla per Mertens, il belga serve Zielinski che calcia tutto solo salva Sportiello che devia sul palo è calcio d’angolo

51′ – Cartellino giallo per Veretou

47′ – Lancio per Zielinski, il polacco calcia da posizione defilata manda alto, occasione d’oro per gli azzurri

46′ – Da un calcio di punizione, respinge la difesa del Napoli, tiro di Badelj alto sopra la traversa.

Sarà la Fiorentina a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo.

45′ – Senza recupero termina il primo tempo, Napoli impreciso mentre i viola giocano più rapidi e sono più pericolosi.

42′ – Lancio per Simeone che colpisce di testa, blocca sicuro Reina.

41′ – Assist per Simeone che si invola e calcia, parata di Reina.

38′ – Lancio di Jorginho per Callejon che la mette al centro, blocca Sportiello.

36′ – Ammonito Badelj

35′ – Lancio di Hysaj per Mertens leggermente lungo.

30′ – Spunto a sinistra di Simeone, cross però impreciso e palla sul fondo.

25′ – Albiol in velocità recupera su Thereau e poi passa a Koulibaly

20′ – Napoli impreciso nei passaggi, i viola più incisivi in zona offensiva.

16′ – Conclusione di Benassi, blocca a terra Reina

11′ – Rete annullata alla Fiorentina, Simeone scarta Reina e mette in rete inutilmente.

7′ – Spunto a destra di Mertens, cross per Allan che calcia al volo, palla alta sopra la traversa

3′ – Traversone sulla destra di Hysaj, Sportiello anticipa Mertens con i pugni nell’area piccola.

1′ – Scambio Hysaj-Callejon, cross dello spagnolo, parata aerea di Sportiello.

15,01 Inizia la gara. Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio con: Mertens e Zielinski

I due capitani: per il Napoli Marek Hamsik, per la Fiorentina, casacca viola, Daniele Astori.

14,28 – Al centro del campo il Cardinale Crescenzio Sepe

14,20 – Ingresso in campo del Napoli a seguire tocca alla Fiorentina.

DIRETTA LIVE – Napoli-Fiorentina dalle ore 14,45

Questo pomeriggio alle ore 15,00, presso lo stadio San Paolo, il Napoli di Maurizio Sarri affronterà la Fiorentina per la sedicesima giornata del girone d’andata. Gli azzurri sono alla ricerca del pronto riscatto dopo le recenti sconfitte contro Juventus e Feyenoord, ma soprattutto ritrovare il gioco che manca da un paio di settimane. I viola invece per cercare la continuità e sfruttare l’entusiasmo dei suoi giovani. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.