Europa League – Arsenal devastante, ok Athletic Bilbao e Zenit

Bene Stella Rossa, pari Marsiglia ed Hertha Berlino, ko Nizza

0

Ultimi definitivi verdetti anche nelle partite delle ore 21.00 della 6a e ultima giornata della fase a gironi di Europa League. Nel gruppo G il Viktoria Plzen vince 2-1 in casa dell’Hapoel Beer Sheva e la vittoria del girone davanti alla Steaua Bucarest, che perde 2-1 in casa con il Lugano. Chiude alla grande la fase ai gironi l’Arsenal, già qualificato e sicuro del primo posto, che nel gruppo H distrugge 6-0 il Bate Borisov. Dietro agli inglesi si piazza la Stella Rossa di Belgrado, che batte 1-0 il Colonia e si qualifica ai 16esimi di finale. Nel gruppo I finisce 0-0 tra Marsiglia e Salisburgo, pareggio che permette ai francesi di passare il turno e agli austriaci di vincere il girone. Finisce 1-1 l’altra partita del girone tra Vitoria Guimaraes e Konyaspor. Nel gruppo J colpo esterno dell’Athletic Bilbao, che vince 2-0 a Leopoli contro lo Zorya Luhansk e centra la qualificazione. Gli spagnoli inoltre finiscono anche primi nel girone grazie al pareggio dell’Oostersund, che fa 1-1 in casa dell’Hertha Berlino, e alla vittoria nello scontro diretto con gli svedesi. Nel gruppo K della Lazio perde il Nizza, già qualificato, che cade 1-0 a Vitesse. Nel gruppo L ok lo Zenit San Pietroburgo, che espugna Sociedad, battendo 3-1 la Real, e vince il girone davanti agli spagnoli. Finisce 1-1 infine l’altra partita del girone tra Vardar e Rosenborg.