Premier League – Botta e risposta: 1-1 tra West Ham e Leicester

Vantaggio ospite con Albrighton, pareggio Hammers con Kouyatè

0

Nessun vincitore nell’anticipo della 12a giornata di Premier League. Finisce infatti 1-1 il delicatissimo match salvezza tra West Ham e Leicester. Un punto a testa che non serve molto ad entrambe le squadre, ancora in piena crisi. Si decide tutto nel primo tempo molto divertente. Ospiti in vantaggio al 8′ min con Albrighton. Gli Hammers sfiorano il pari con Ogbonna, che chiama Schmeichel al grande intervento. Il Leicester ci prova con Vardy ma il suo tiro va fuori. Al 45′ min il West Ham pareggia con il colpo di testa di Kouyatè. Nel finale di match i padroni di casa vanno vicini al gol con Ayew, che manda di poco il pallone sopra la traversa. Primo punto per Moyes sulla panchina del West Ham, che aggancia il West Bromwich al quartultimo posto in classifica a 10 punti. Va invece a 14 punti il Leicester, che sale all’undicesimo posto