AMICHEVOLI – Italia Under 21-Marocco 4-0, novanta minuti per Pezzella

Per gli azzurrini ancora a segno il classe '98 Cutrone

0

di biagioProseguono i test amichevoli per la nuova Italia Under 21 di Gigi Di Biagio, dopo aver vinto in Ungheria per 2-6, oggi a Ferrara gli azzurrini battono il Marocco per 4-0. Dopo pochi minuti rete annullata al laziale Murgia, ma poi arriva il gol del calciatore del Benevento Parigini. Il raddoppio è come sempre del classe ’98 Cutrone. Nel secondo tempo arrivano le altre reti dell’Italia con Bonazzoli e allo scadere di Vido, di proprietà del Milan, quest’anno in prestito all’Atalanta. Ha giocato novanta minuti il napoletano Pezzella, andato a giocare all’Udinese di Del Neri.

ITALIA U21 (4-2-4): Audero; Calabria (dal 76′ Adjapong) , Mancini, Romagna (dal 76′ Capradossi), Pezzella; Murgia (dall’80’ Valzania), Locatelli (dal 76′ Pessina); Chiesa (dal 62′ Bonazzoli), Favilli (dall’80 Vido), Cutrone (dal 62′ Orsolini), Parigini (dal 62′ De Paoli). A disp.: Scuffet, Varnier. Allenatore: Luigi Di Biagio.

MAROCCO U21 (4-3-1-2):El Medhi; Bach, Hammouti, El Kaouakibi (dal 46′ Boussefiane) , Dari; Khammas, Kiyine (dal 77′ El Wardi), Mazraoui; Bassi (dal 60′ Nassik); En Nesyri (dall’82’ Hannouri), Benktib (dal 60′ Fadiz). A disp.:Aaneba, Bari, Belammari, Benabid Boutouil, Chair, El Morabit, Gaddarine Sioudi. Allenatore: Mark Wotte.

MARCATORI: 25′ Parigini, 38′ Cutrone, 65′ Bonazzoli, 94′ Vido

AMMONITI: Parigini, Dari