Q. Mondiali: Alla Spagna basta un tempo per domanare l’Albania

Tre reti iberiche tutte nel primo tempo con Reina e Callejon che restano a guardare. Hysaj ammonito al 70'

0

La Spagna non si lascia distrarre dai problemi politici che affliggono il paese iberico e si sbarazza con un netto 3 a 0 dell’Albania di Hysaj. Panchina per tutti e 90′ per gli azzurri Reina e Callejon che vedono i compagni andare in vantaggio al 16′ grazie all’attaccante del Valencia, Rodrigo. Il radoppio delle furie rosse arriva al 24′ grazia al madridista Isco e pochi minuti dopo, gli iberici calano anche il definitivo tris con il catalano del Bayern Monaco, Thiago Alcantara.

Spagna: De Gea; Odriozola, Piqué (Nacho 60′), Ramos, Alba; Saul, Koke, T.Alcantara; Isco, Silva (Asensio 74′), Rodrigo (Aduriz 82′).

Albania: Berisha; Hysaj, Ajeti, Veseli, Balliu (Sadiku 46′); Memushaj, T.Xhaka, Kaçe; Grezda (Latifi 66′), Llullaku, Memolla (Agolli 46′).

Reti: Rodrigo 16′, Isco 24′, Alcantara 27′