RIVIVI IL LIVE – Memorial Laringe, Napoli-Frosinone 2-1: fischio finale! Gli azzurrini vincono il Memorial Laringe

Segui la diretta su ilnapolionline.com

0

Finisce qui la diretta dallo stadio “Chiovato” di Bacoli, grazie per averci seguito, vi auguriamo una buona serata

Vittoria meritata per i ragazzi di mister Saurini che hanno giocato una buona partita, risolvendo la pratica Frosinone con due reti, una per tempo di Conte nel primo tempo e il rigore di Gaetano nella ripresa, creando tante occasioni soprattutto nel primo tempo e leggitimando il risultato nella seconda frazione di gioco, gli ospiti ci hanno provato molto nella seconda parte della ripresa, segnando il gol però nel finale solamente nel ultimi minuti di gioco

-91′ min: FISCHIO FINALE! NAPOLI-FROSINONE 2-1! GLI AZZURRINI VINCONO IL 2o MEMORIAL LARINGE CON DUE GOL, UNO PER TEMPO, DI CONTE ED IL RIGORE DI GAETANO, PER GLI OSPITI GOL NEI MINUTI FINALI DI CERRONI!

-90′ min: segnalato 1 minuto di recupero

-87′ min: GOL DEL FROSINONE! Accorciano le distanze gli ospiti con Cerroni, che approfitta di uscita sbagliata del portiere del Napoli Shaeper e mette in rete

-86′ min: Sostituzione nel Napoli: esce con il numero 4 Basit, entra con il numero 18 Pelliccia

-85′ min: Occasione Napoli: spunto del neo entrato Pirone, che va al tiro ma il portiere del Frosinone para a terra

-82′ min: Sostituzione nel Napoli: esce con il numero 3 Scharf, entra con il numero 15 Calvano

-79′ min: Sostituzione nel Frosinone: esce con il numero 9 Mastromattei, entra con il numero 20 Mancini

-78′ min: Sostituzione nel Napoli: esce con il numero 5 Esposito, entra con il numero 13 Bartiromo

-76′ min: Sostituzione nel Napoli: esce con il numero 2 Schiavi, entra con il numero 14 Calabrese

-73′ min: Sostituzione nel Napoli: esce con il numero 11 Zerbin, entra con il numero 16 Coglitore

-71′ min: Sostituzione nel Frosinone e nel Napoli: per gli ospiti esce con il numero 10 Simonelli, entra con il numero 17 Persichini, mentre per i partenopei esce con il numero 10 Gaetano, entra con il numero 21 Pirone

70′ min: Ammonizione nel Napoli: giallo per Basit per fallo d’ostruzione

-67′ min: Doppia ammonizione nel Napoli e nel Frosinone: giallo per Verde per fallo su Zerbin e per lo stesso attaccante azzurro per reazione

-65′ min: Seconda sostituzione nel Napoli: esce con il numero 7 Micillo, entra con il numero 17 Daddio

-63′ min: Occasione Frosinone: tiro do Angeli, palla fuori di poco

-61′ min: Prima sostituzione nel Napoli: esce il numero 5 Senese, entra con il numero 19 Manzi ed esce Conte ed entra Pelliccia

-59′ min: Occasione Frosinone: sponda di Origlia per Simonelli, che calcia in semirovesciata ma la palla finisce di poco fuori

-55′ min: Prova a reagire il Frosinone con il cross di Origlia per Simonelli, che tira ma il giocatore del Napoli Esposito respinge la conclusione

-52′ min: Occasione Napoli: spunto a destra di Zerbin, cross per Conte, che calcia al volo ma la palla va sul fondo

-48′ min: RADDOPPIO DEL NAPOLI! Gli azzurrini trovano il secondo gol ad inizio ripresa con Gaetano, che segna su calcio di rigore

-Inizia il secondo tempo

-Prima sostituzione nel Frosinone: esce con il numero 2 Moretti, entra con il numero 14 Centra

È tutto per questi primi 45 minuti di gioco, ci rivediamo tra poco per l’inizio del secondo tempo

-45′ min: fine primo tempo: Napoli-Frosinone 1-0! Buona prova finora per gli azzurrini in vantaggio con un bel gol di Conte al 33′ minuto e che hanno sfiorato il raddoppio in alcune occasione, ospiti quasi pericolosi

-44′ min: Ammonizione nel Napoli: giallo per Otranto

-43′ min: Occasione Frosinone: cross di Simonelli, tira Origlia ma la palla va di poco sul fondo

-41′ min: Occasione Napoli: assist di Conte per Schiavi, il cui tiro però è smorzato, blocca il portiere del Frosinone

-38′ min: Ammonizione Frosinone: giallo per Mastromattei

-35′ min: Occasione Napoli: azzurrini vicini al raddoppio con Zerbin, che davanti al portiere Marcianò si fa respingere il tiro, sulla respinta tira Sharf ma la difesa ospita manda la palla in calcio d’angolo

-33′ min: VANTAGGIO NAPOLI! Gli azzurrini sbloccano il match con un’iniziativa di Conte, che si accentra e con un diagonale batte il portiere del Frosinone Marcianò

-25′ min: Azione del Napoli con Schiavi, che scatta sulla destra ed entra in area di rigore ma la difesa del Frosinone salva e manda il pallone in calcio d’angolo

-20′ min: Uscita tempestiva del portiere del Napoli Shaeper sul giocatore del Frosinone Mastrantonio

-17′ min: Palo per il Napoli: azzurrini vicinissimi al vantaggio, Gaetano serve corto per Schiavi, che coglie il palo

-10′ min: Occasione Napoli: tiro di Otranto, palla di poco fuori

-8′ min: Calcio d’angolo per il Napoli: batte Gaetano, colpo di testa di Esposito ma la palla va di poco alta sopra la traversa

-5′ min: Punizione dai 20 metri per il Frosinone battuta da Simonelli, respinge la barriera del Napoli

-Calcio di inizio battuto dal Frosinone

-Un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del terremoto di Ischia

Formazioni ufficiali:

NAPOLI – Schepper; Schiavi (31′ st Calabrese), Scharf (37′ st Calvano), Basit (41′ st Pelliccia), Esposito (33′ st Bartiromo), Senese (16′ st Manzi), Micillo (20′ st Daddio), Otranto (Capitano), Conte, Gaetano (26′ st Pirone), Zerbin (28′ st Coglitore). A disp.: Maisto, D’Alessandro. All. Saurini

FROSINONE – Marcianò, Moretti (1′ st Centra), Capogna, Verde, Angeli, Cerroni, Origlia, Gori (Capitano), Mastromattei (34′ st Mancini), Simonelli (26′ st Persichini) Mastrantonio. A disp.: Graziano, Pinna, Natalucci, Viganò, Obleak, Alfonsetti. All. Falso

Oggi pomeriggio presso lo stadio “Chiovato” di Bacoli si disputerà la sfida tra il Napoli Primavera allenato da Saurini ed il Frosinone per il Memorial Laringe. Gara che servirà agli azzurrini per avere un’idea sulla condizione fisica in attesa del debutto in campionato, che avverrà il 9 Settembre contro il Genoa. frusinati invece saranno nel girone B assieme alle squadre campane: Benevento, Avellino e Salernitana. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.