Champions League – Colpo esterno del Liverpool, bene Cska Mosca, Apoel e Qarabaq

Questi i risultati dell'andata del preliminare di Champions League

0

Pochi gol ma tante emozioni nell’andata dei play-off di Champions League. Colpo grosso del Liverpool che espugna Hoffenheim per 2-1 con i gol di Arnold su punizione nel primo tempo e Milner nella ripresa, per i tedeschi rete di Uth, e di fatto ipoteca la qualificazione alla fase ai gironi. Si avvicina al passaggio del turno anche l’Apoel Nicosia che batte 2-0 lo Slavia Praga con le reti di De Camargo e Aleftinos nei primi 10 minuti di match. Successi importanti anche per il Cska Mosca, che vince all’ultimo secondo in casa dello Young Boys con l’autogol di Nuhu, e per il Qarabaq, al quale basta un gol di Madatov per battere 1-0 il Copenhagen. Finisce infine 0-0 Sporting Lisbona-Steaua Bucarest, tutto è rimandato alla sfida del ritorno in Romania tra 6 giorni