COPPA ITALIA – Salernitana ko ai rigori, tracollo casalingo del Benevento

Le due squadre campane eliminate al terzo turno

0

Doppia sconfitta per le squadre campane impegnate in Coppa Italia. Nel terzo turno la Salernitana perde a Carpi per 4-3 ai calci di rigore, dopo che la gara era finita sul 3-3, e viene eliminata. Granata avanti di due gol con Minala e Zito, gli emiliani pareggiano nella ripresa con il rigore di Malcorè e Concas, nei supplementari i campani tornano avanti con Bocalon ma sempre nel secondo tempo Nzola pareggia nuovamente per i padroni di casa, che alla fine vincono la lotteria dei rigori. Nel quarto turno il Carpi affronterà il Torino. Tracollo pesantissimo invece per il Benevento, che perde per 4-0 in casa contro il Perugia, annientato da una tripletta di Cerri e Emmanuello, e saluta subito la Coppa Italia. Nel quarto turno gli umbri se la vedranno con l’Udinese, che ha battuto 3-2 il Frosinone, la vincente affronterà il Napoli. Domani tocca all’Avellino che sarà di scena in casa dell’Hellas Verona