Serie A – Orgoglio Fiorentina: Lazio ko 3-2, l’Europa è ancora alla portata

Rimonta Viola, ora al 6° posto in classifica insieme al Milan

0

Importantissima vittoria per la Fiorentina che batte 3-2 in casa la Lazio nell’anticipo della 36esima giornata di Serie A e aggancia il Milan momentaneamente al 6o posto in classifica. Primo tempo con poche occasioni ma fanno meglio gli ospiti. Più divertente invece la ripresa con la Lazio che sblocca il risultato al 10′ min ancora con il solito Keita, che supera in velocità di De Maio e trafigge Tatarusanu, che non riesce a trattenere la palla. La reazione della Fiorentina è furiosa, Paulo Sosa effettua tutte e tre le sostituzioni e la Viola si sveglia, trovando il pareggio al 22′ min con il colpo di testa di Babacar, non impeccabile Strakosha nell’occasione. Cinque minuti dopo la Fiorentina passa in vantaggio con Kalinic, che mette in rete con una zampata, e tre minuti dopo arriva pure il terzo gol con uno sfortunato autogol di Lombardi, che mette in rete dopo una deviazione del portiere della Lazio. Nel finale Murgia accorcia le distanze con il colpo di testa di Murgia che sorprende Tatarusanu ma non serve più a niente perchè la Fiorentina si difende bene e conquista una preziosa vittoria che mantiene in vita i sogni europei, andando momentaneamente al 6o posto in classifica insieme al Milan