Il Giornale di Napoli – A. Sacco: “Il Crotone si conferma la bestia nera dei 2001 di Marino”

Domenica con il Latina vincere per centrare le final-eight di Cesena

0

CROTONE-NAPOLI 2-2

Crotone: Larosa,  Noce,  Rodio, Riga, Panza, Chiparo,  Filosa (71’ Iaquinta),  Carbone,  Boito (55’ Miceli), Ruggiero,  De Simone. In Panchina: Sinopoli,  Iaquinta,  Miceli,  Santoro,  Sprovieri,  Tridico, Sem, Garrubba. All. Durante

Napoli: Evangelista,  Gaeta (61’ Arcella),  Salimbè,  Esposito A., Caiazzo, Massa,  Lauro (54’ Guadagni C. ), Esposito G. (61’ D. Esposito), Ansani, Sannino (54’ Corcione),  Guadagni. In panchina:  Bovenzi,  Arcella,  Mazzocchi,  Celentano, Corcione, Bianco,  Esposito D.,  Guadagni C. All.: Marino

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria; Ass1: Michele Palermo di Paola, Ass2: Daniel Pietro Osso di Cosenza

Marcatori: 42’ Massa (N); 52’  Ruggiero (C); 58’  Ruggiero (C), 71’ D. Esposito (N)

Note: Ammonito: Ansani (N); Espulso: La Rosa (C); Recupero: 1’ p.t.; 4’ s.t.

CROTONE – Il Napoli Under 16 di mister Vincenzo Marino non va oltre il pari sul terreno del Crotone, ultimo in classifica, confermandosi la bestia nera degli azzurrini. Nella prima frazione la partita è molto equilibrata, entrambe le squadre se la giocano a centrocampo e i due portieri si mettono in evidenza tenendo il punteggio di parità sullo 0-0. Ad inizio ripresa i partenopei sbloccano la gara con il difensore Massa bravo a mettere in rete un azione che si sviluppa su calcio d’angolo. I calabresi non si abbattono, anzi nel giro di sei minuti ribaltano il punteggio con la doppietta di Ruggiero. Il tecnico Marino a questo punto della sfida decide di far entrare il bomber D. Esposito e riesce a pareggiare da rapace dell’area di rigore. Il Crotone rimane in dieci per l’espulsione del portiere Larosa per eccessive proteste. Pareggio che conferma il periodo non proprio positivo degli azzurrini, ma la strada per le final-eight non è compromessa. Vince in casa il Benevento contro la Ternana ora il ritardo è di 4 lunghezze a due turni dalla fine. Domenica prossima sfida interna con il Latina, con una vittoria si andrebbe direttamente alle fasi finali di Cesena.