Bundesliga – Hoffenheim da Champions League: 3-1 all’Hertha Berlino e terzo posto

A Pekarik rispondono la doppietta di Kramaric e Sule

0

È un Hoffenheim da Champions League. Nell’anticipo della 26a giornata di Bundesliga i biancoblù vincono per 3-1 in casa dell’Hertha Berlino e volano al 3o posto in posto in classifica. All’Olympiastadion Stadion i padroni di casa sbloccano il match al 32′ min con Pekarik ma sei minuti dopo gli ospiti pareggiano con Kramaric su rigore per fallo di mano di Mittelstädt. Nella ripresa l’Hertha resta in 10 uomini per l’espulsione per doppia ammonizione proprio di Mittelstädt. L’Hoffenheim allora attacca, forte della superiorità numerica, e colpisce due traverse con Kramaric e Dembiray ma ad un quarto d’ora dalla fine va in vantaggio con un gran tiro di Sule da 25 metri e poi al 43′ min trova il tris ancora con Kramaric, che servito da Wagner realizza il gol del definitivo 3-1 e lancia la squadra di Nagelsmaan a -1 dal secondo posto