Bundesliga – Il solito Aubameyang trascina il Borussia Dortmund, Ingolstadt battuto 1-0

Gialloneri a -3 punti dal secondo posto, rossoneri sempre più penultimi

0

Dopo la sconfitta di settimana scorsa il Borussia Dortmund riparte. Nell’anticipo della 25a giornata di Bundesliga i gialloneri battono anche se con molta fatica 1-0 in casa l’Ingolstadt, rafforzano il 3o posto in classifica e vanno a -3 punti dal RB Lipsia. I padroni di casa passano in vantaggio al 14′ min del primo tempo con il solito Aubameyang che su cross di Schmelzer calcia al volo con il destro e realizza il suo 23o gol in campionato. Gli ospiti tuttavia vanno vicini al pareggio con Lezcano e Kittel, il Dortmund ci prova con Guerreiro ma il portoghese però spara alto sopra la traversa. Nella ripresa il match cala di ritmo con il Borussia che non riesca a costruire gioco e allora l’Ingolstadt nel finale sfiora ancora una volta il pareggio con Matip e, nei minuti di recupero, con Leckie ma Burki salva il risultato e un’importante vittoria dal sapore di Champions League per la squadra di Tuchel.