(SERIE A) Fiorentina-Torino termina 2-2 sotto i fischi dei tifosi viola

0

Periodo non felicissimo quello della Fiorentina, dopo l’eliminazione di giovedì dall’Europa League i viola sono chiamati a vincere contro il Torino dell’ex allenatore Mihajlovic.  I  pochi tifosi viola presenti allo stadio, non contenti dell’andamento della propria squadra mostrano striscioni di polemica e cori contro Della Valle, questo sembra dare quella carica in più, dopo appena otto minuti infatti la Fiorentina passa in vantaggio con Saponara. Sempre viola in attacco con Kalinic  ma Hart riesce a deviare il tiro. Al 23 esimo Torino vicino al pareggio con Benassi, palla in angolo. Al 38esimo  Kalinic di testa mette in rete e sigla il raddoppio per i suoi. Termina così il primo tempo, con una Fiorentina che merita il vantaggio. Alla ripresa  Saponara sfiora la doppietta al 51esimo, la palla termina di pochissimo sul fondo. Al 60esimo Salcedo fa fallo su Boyle, rigore  per il Torino che però non si concretizza, il tiro infatti è alto e finisce sopra la traversa. Al 65esimo ecco il gol tanto atteso, Belotti a due passi dalla porta riapre il match. Prova la Fiorentina con Saponara per Chiesa, quest’ultimo cerca un appoggio ma si trova solo in area di rigore. All’85 esimo gol Toro, ancora Belotti. La partita termina 2-2 tra i fischi dei tifosi viola.