Premier League – Risorge il Leicester: Liverpool ko 3-1

Doppietta di Vardy e Drinkwater le Foxes tornano a sorridere, per i Reds gol di Coutinho

0

Il Leicester torna a risplendere! Nel posticipo del Lunedì della 26a giornata di Premier League le Foxes battono 3-1 in casa il Liverpool, tornano alla vittoria dopo quasi 2 mesi e conquistano 3 punti preziosi in chiave salvezza. Nel primo match post Ranieri i padroni giocano una partita bellissima, andando in vantaggio al 28′ min del primo tempo con un diagonale letale di Vardy, 11 minuti dopo Drinkwater trova il raddoppio con un destro da fuori area che trafigge Mignolet. Nella ripresa le Foxes trovano anche il 3o gol al quarto d’ora ancora con Vardy che stavolta segna di testa. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze a metà gara con Coutinho ma non è sufficiente per dare il là alla reazione dei Reds. Con questa vittoria il Leicester esce dalla zona retrocessione, aggancia lo Swansea a 24 punti e va a +2 punti sul terzultimo posto mentre invece è un altro passo falso in chiave Champions League per il Liverpool che resta al 5o posto