Bundesliga – Bayer Leverkusen tris per l’Europa: 3-1 ad Augsburg

Bellarabi e doppietta di Hernandez Aspirine in zona Europa League, inutile per l'Augsburg il gol di Kohr

0

Preziosa vittoria per il Bayer Leverkusen che nell’anticipo della 21a giornata di Bundesliga espugna Augsburg per 3-1, torna in corsa per l’Europa League e lancia soprattutto un grosso segnale in vista della sfida di Champions League con l’Atletico Madrid. Grande prestazione per la squadra di Schmidt, avanti di due reti nel primo tempo con Bellarabi (che realizza il gol numero 50.000 della Bundesliga) ed Hernandez. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Kohr ma gli ospiti trovano il 3o definitivo gol ancora con l’attaccante messicano, che realizza una doppietta e manda il Leverkusen a -3 punti dalla zona Europa League. Seconda sconfitta consecutiva invece per l’Augsburg