Serie A – Recupero, Fiorentina col doppio colTello: espugnata Pescara 2-1

Delfino avanti con Caprari, rimonta Viola firmata dallo spagnolo

0

Importante vittoria della Fiorentina che vince in rimonta a Pescara per 2-1 nel match di recupero della 19a giornata di Serie A, rinviata per neve, e resta in corsa per la zona Europa League. All’Adriatico partono forti i padroni di casa che al 15′ min vanno in vantaggio con Caprari, che lanciato da Biraghi, batte Sportiello. La Viola reagisce con Babacar, Ilicic, Vecino e Sanchez e trova il pareggio al 23′ della ripresa con un bel tiro da fuori area di Tello. Il Pescara non riesce più ad attaccare, si chiude in difesa e sembra resistere agli assalti degli ospiti ma all’ultimo minuto di recupero la Fiorentina completa la rimonta ancora con Tello che crossa il pallone in area di rigore che rimbalza e batte ancora Bizzarri, regalando così tre punti importantissimi alla Viola, che aggancia il Milan al 7o posto in classifica. Pescara sempre ultima in classifica ed è ormai vicinissima alla Serie B

Pescara (4-1-4-1) – Bizzarri; Crescenzi, Gyomber, Stendardo, Biraghi; Bruno; Zampano (27′ st Brugman), Memushaj, Benali, Caprari (35′ st Kastanos); Bahebeck (30′ st Cerri). A disp.: Fiorillo, Pepe, Maloku, Delli Carri, Mitrita, Muric, Cubas. All. Oddo

Fiorentina (4-3-2-1) – Sportiello; Tomovic (1′ st Chiesa), De Maio, Sanchez; Maxi Olivera, Badelj (39′ st Cristoforo), Vecino, Tello; Borja Valero, Ilicic; Babacar (45+6′ st Salcedo). A disp: Satalino, Cerofolini, Salcedo, Maistro, Hagi, Baroni, Milic, Mlakar. All. Paulo Sousa

Arbitro: Russo

Gol: 15′ pt Caprari (Pescara), 23′ st, 45+5′ st Tello (Fiorentina)

Ammonizioni: Benali, Biraghi, Gyomber, Bruno (Pescara), Tomovic, Vecino, Badelj (Fiorentina)

Recupero: 0′ pt, 5′ st