Bundesliga – Rallenta il Borussia Dortmund, Hertha Berlino ko

Gialloneri fermati a Magonza, colpo europeo per il Friburgo

0

Importanti risultati nei due posticipi domenicali della 18a giornata di Bundesliga. Nel primo match bella vittoria del Friburgo che batte 2-1 in casa l’Hertha Berlino grazie alle reti di Haberer e Petersen, per gli ospiti gol di Schieber, e si avvicina all’Europa League, ora distante a -4 punti proprio dai biancoblù, alla 2a sconfitta in 2 partite. Non approfitta del ko del Hertha Berlino il Borussia Dortmund che pareggia 1-1 a Mainz: gialloneri in vantaggio ad inizio match con Reus ma i padroni di casa trovano il pareggio verso la fine del secondo tempo con il colpo di testa di Latza e riescono a strappare un buon punto in chiave salvezza, mentre il Borussia aggancia l’Hoffenheim al 4o posto in classifica, in zona play-off di Champions League