Ieri l’arbitro Chiffi è stato “Disastroso”

IRREGOLARE IL PRIMO GOL. C’E UN RIGORE PER IL CHIEVO

0

Serata disastrosa per l’arbitro Chiffi di Padova, 32 anni, sesta presenza in Serie A. Una lunga serie di errori, distribuiti in tutta la gara: al 13’ p.t. Ljajic protesta per un (presunto) fallo in area e mette le mani addosso a Cacciatore: solo giallo. Nell’azione dell’1-0, Castan è in fuorigioco quando salta per colpire di testa: non ci arriva ma partecipa all’azione disturbando Gobbi. Gol da annullare e concorso di colpa col guardalinee De Pinto e l’addizionale Massa. Al 12’ s.t. molti dubbi per l’intervento di Barreca su Cacciatore. Ancora più grave l’errore due minuti dopo: c’è un rigore per il fallo di mano di Barreca che sporca un colpo di testa di Pellissier. E al 19’ entrata a gioco fermo di Castan su Meggiorini: è ammonito, ma andrebbe espulso. Nel finale rosso a Cacciatore che insulta Chiffi. Fonte: Gasport