SERIE B – Brescia-Bari 1-1, riscatto in Lombardia dei pugliesi di Stellone

Al gol di Caracciolo, risponde con un euro gol Brienza

0

L’anticipo di serie B al “Rigamonti” tra il Brescia e il Bari finisce 1-1. Le due squadre vengono da un turno precedente alterno, i lombardi hanno vinto a Padova contro il Cittadella capolista per 0-3, mentre i pugliesi sono stati sconfitti pesantemente in casa dal Benevento per 0-4. Nella prima frazione sfida davvero equilibrata, gli ospiti sfiorano per un paio di volte la rete del vantaggio, rispondono i ragazzi di Brocchi ma finisce 0-0. Nella ripresa le “rondinelle” passano in vantaggio con Caracciolo, uscita non perfetta di Ichazo e il bomber del Brescia segna di testa. I pugliesi pareggiano con un tiro potente dal limite dell’area con Brienza.