Bundesliga – Bayern Monaco inarrestabile, battuto anche l’Hertha Berlino. Vola il Colonia. Ancora ko Schalke e Werder

Pari per Borussia Moenchengladbach e Levekusen con rigore sbagliato

0

Non si ferma la marcia del Bayern Monaco che batte anche l’Hertha Berlino nel big match della 4a giornata di Bundesliga per 3-0 con un grandissimo gol di Ribery nel primo tempo e poi dilaga nella ripresa con Thiago Alcantara su errore della difesa ospiti e Robben. Quarta vittoria di fila in 4 partite (cinque considerando la Champions League) per la squadra di Ancelotti che ora è da sola in testa al classifica a punteggio pieno. Dietro ai bavaresi c’è il Colonia che continua a sorprendere, vincendo anche in casa dello Schalke in rimonta per 3-1. Padroni di casa in vantaggio con Huntelaar, che sulla linea del fuorigioco batte il portiere, ma gli ospiti pareggiano due minuti dopo con un gol meraviglioso di Osako e poi rimontano la partita nella ripresa con Modeste e Zoller che lanciano i Geibockes al 2° posto ed inguaiano sempre di più lo Schalke e la panchina di Weinzierl sempre più a rischio esonero. Finiscono in pareggio per 1-1 tra RB Lipsia e Borussia Moenchengladbach, con i padroni di casa avanti che nel primo tempo con Werner poi gli ospiti pareghiano nella ripresa con Johnson, e 0-0 tra Bayer Leverkusen e Augsburg con le Aspirine che sbagliano ancora un calcio di rigore, dopo quello di Sabato contro l’Eintracht Francoforte, stavolta con Aranguiz. Vittoria esterna infine per il Mainz che espugna Brema per 2-1. Werder avanti nel primo tempo con Hajrovic che trova un gioiello da fuori area ma nei minuti finali i biancorossi rimontano la partita con il destro angolo di Malli e De Blasis nei minuti di recupero

20.00 Bayern Monaco-Hertha Berlino 3-0 16′ pt Ribery, 23′ st Thiago Alcantara, 27′ st Robben (Bayern Monaco)

20.00 Bayer Leverkusen-Augsburg 0-0

20.00 RB Lipsia-Borussia Moenchengladbach 1-1 6′ pt Werner (RB Lipsia), 39′ st Johnson (Borussia Moenchengladbach)

20.00 Schalke 04-Colonia 1-3 36′ pt Huntelaar (Schalke), 38′ pt Osako, 32′ st Modeste tiro al volo, 39′ st Zoller (Colonia)

20.00 Werder Brema-Mainz 1-2 12′ pt Hajrovic (Werder Brema), 42′ st Malli, 45+2′ st De Blasis (Mainz)