Bundesliga – Borussia Dortmund show, manita al Wolsburg. Bene il Francoforte

Vittoria per il Friburgo, pari all'ultimo secondo del Darmstadt

0

Bundesliga subito in campo per il 1° turno infrasettimanale di questa stagione. Nella 4a giornata di campionato arriva un’altra super vittoria per il Borussia Dortmund che stravince per 5-1 in casa del Wolfsburg. Alla Wolkswagen Arena è dominio assoluto dei gialloneri che dopo 16 mimuti volano già sul 2-0 con Guerreiro, servito splendidamente da Bartra, e Aubameyang, che fa fuori un avversario e batte Casteeles. Nella ripresa i Lupi provano a riaprire la partita con Didavi ma poi la squadra di Tuchel si scatena, segna altri 2 gol in 5 minuti con Dembele e ancora Aubameyang ed infine chiude i giochi con Piszczek. Con questa vittoria i gialloneri agganciano il Bayern Monaco e l’Hertha Berlino, che si affronteranno domani, volano in testa alla classifica assieme all’Eintracht Francoforte che vince 2-0 ad Ingolstadt con il colpo di testa di Abraham all’ultimo secondo del primo tempo su calcio d’angolo e con Ozczipka ad inizio ripresa che da fuori area trova un missile che buca le mani di Nyland. Seconda vittoria casalinga per il Friburgo che batte per 1-0 un Amburgo, sempre più in crisi e ancora fermo a 1 punto, con il tap-in di Petersen a metà della ripresa. Finisce infine 1-1 DarmstadtHoffenheim. Ospiti in vantaggio con Kramaric ad inizio ripresa ma all’ultimo secondo Olijnki trova il pari per gli uomini di Meier e nega la prima vittoria in campionato all’Hoffenheim

20.00 Darmstadt-Hoffenheim 1-1 2′ st Kramaric (Hoffenheim) rasoterra da fuori area
20.00 Friburgo-Amburgo 1-0 25′ st Petersen (Friburgo) tap in
20.00 Ingolstadt-Eintracht Francoforte 0-2 45+2′ pt Abraham, 5′ st Ozczipka (Eintracht Francoforte) colpo di testa + tiro da lontano
20.00 Wolfsburg-Borussia Dortmund 1-5 4′ pt Guerreiro, 16′ pt, 17′ st Aubameyang (Borussia Dortmund), 8′ st Didavi (Wolfsburg), 13′ st Dembele, 28′ st Piszczek (Borussia Dortmund)