Premier League – Ancora Ibra show e il Manchester United vola

Una doppietta dello svedese porta i Red Devils in testa al campionato

0

La seconda giornata di Premier League inizia con una certezza, anzi, con una doppia certezza, targata Manchester United. Nell’anticipo del Venerdì sera gli uomini di Mourinho, dopo l’esordio vincente di settimana scorsa a Bournemouth, vincono anche all’Old Trafford contro il Southampton per 2-0 con un super Zlatan Ibrahimovic, ancora grande protagonista, questa volta autore di una doppietta. Già 4 gol in 3 partite con la maglia dei Red Devils tra campionato e Community Shield per Ibra! Manchester è già ai suoi piedi. Nel Manchester c’è il debutto dal 1′ minuto di Pogba. Non succede nulla nei primi 20 minuti di gioco, tranne la sostituzione forzata per il Southampton che dopo 12 minuti perde per infortunio Romeu, sostituito da Clasie, ma sono proprio gli ospiti ad andare vicinissimi al vantaggio con Long che da pochi passi sbaglia. Con il passare dei minuti però lo United comincia a prendere in mano le redini del gioco e al minuto 36′ Rooney crossa dalla destra e trova la testa di Ibra che anticipa Fonte e batte Forster per l’1-0. Il Southampton non riesce a reagire e allora i padroni di casa spingono alla ricerca del raddoppio che arriva nella ripresa quando Clasie stende Shaw in area di rigore  per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Ibra batte ancora Forster e trova il 2-0 e la sua prima doppietta in Premier League. Dopo il gol lo United continua a creare altre occasioni, gioca splendidamente e schiaccia gli avversari, che non riescono più a reagire, ma non succede nient’altro. Finisce 2-0 per il Manchester United che vince e convince e balza già in testa alla classifica in attesa della risposta delle altre squadre. Per il Southampton invece appuntamento con la prima vittoria in campionato rimandata

Manchester United (4-2-3-1) – De Gea; Valencia, Bailly, Blind, Shaw; Fellaini, Pogba; Mata (31′ st Mhkytarian), Rooney (44′ st Smalling), Martial (37′ st Herrera); Ibrahimovic. A disp.: Romero, Schneiderlin, Ashley Young, Rashford. All. Mourinho

Southampton (4-4-2) – Forster; Cedric, Fonte, Van Dijk, Targett; Romeu (12′ pt Clasie), Hojbjerg, Davis (22′ st Austin), Tadic; Long (39′ st Rodriguez), Redmond. A disp.: McCarthy, Yoshida, Pied, Ward-Prowse. All. Puel

Goal: 36′ pt, 7′ st (rig) Ibrahimovic (Manchester United)

Ammonizioni: nessuna

Recupero: 2′ pt, 3′ st