Nella magia di Hamsik, Sarri ha provato Ieri a Berlino la formazione tipo per Pescara

0

Magia Hamsik La magia di tacco di Hamsik è il colpo che risveglia il Napoli. Il capitano gira in porta con naturalezza un cross basso di Ghoulam e graffia l’Hertha con il gol dell’1-1 dopo la rete iniziale dei tedeschi firmata da Ibisevic che sfrutta un errore di Ghoulam. Lo slovacco capitalizza al meglio lo schema da calcio d’angolo e il Napoli va segno sul primo corner della partita. Dà la sveglia alla squadra, sotto ritmo nella prima mezz’ora del primo tempo: ci mette il solito agonismo, viene picchiato duro dai tedeschi (Darida ne fa le spese con un giallo) e a sua volta viene ammonito per proteste. Una scossa per gli azzurri che nel secondo tempo si trasformano e giocano con uno spirito completamente diverso mettendo sotto i tedeschi, capovolgendo il match con le reti di Callejon, Milik e Mertens, e creando altri presupposti per fare gol. Test campionato In Germania al Freidrich Ludwig Stadium è l’ultimo test per gli azzurri prima del via al campionato. E Sarri prova la formazione che ha in mente di proporre a Pescara.

Fonte: Il Mattino