RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Hertha Berlino-Napoli 1-4, poker azzurro in terra tedesca

0

90′ – Fine del match.

85′ – Nel Napoli esce Koulibaly ed entra Luperto ed esce Hamsik ed entra R. Insigne

84′ – GOOOLLLLLL – L’azione parte da Hamsik, palla per Milik, il polacco serve Mertens e il belga con un tocco sotto batte il portiere di casa.

82′ – Traversone di Kurt dalla sinistra, tiro in spaccata di Haraguchi, palla che termina sul fondo.

80′ – Conclusione di Allan dalla distanza, parata in due tempi di Sepe. Assist per Allagui che sta per calciare, ma Koulibaly in extremis manda in corner

79′ – Palla per Shibbert, va alla conclusione, palla che termina nettamente sul fondo

78′ – Nel Napoli esce Ghoulam ed entra Strinic

76′ – Assist per Mertens sulla sinistra, il belga va al traversone leggermente sul portiere, per poco non ci è arrivato Milik

74′ – Nel Napoli esce Albiol ed entra Chiriches

73′ – Cartellino giallo per il neo entrato Ronny, maglia trattenuta ad El Kaddouri

72′ – Nel Napoli esce Hysaj ed entra Maggio

71′ – GOOOOLLLLL – Passaggio filtrante di Mertens, liscio del portiere Beginner e a porta vuota Milik deposita la sfera in rete

69′ – Cambio nel Napoli, esce Callejon ed entra El Kaddouri

66′ – Scambio nello stretto Milik-Mertens, conclusione del belga, palla sul fondo

64′ – Mertens recupera palla, va al tiro a giro basso, parata del portiere Beginner

61′ – Zielinski per Milik, il cross del polacco però è respinta a fatica.

59′ – Lancio da centrocampo di Jorginho per Callejon, tiro-cross dell’iberico, la difesa di casa respinge in fallo laterale

57′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Insigne e Valdifiori ed entrano Mertens e Jorginho

55′ – Tiro dalla destra di Callejon, parata centrale del portiere tedesco

54′ – GOOOLLLLL – Lancio di Valdifiori, Callejon scatta sul filo del fuorigioco e di piatto supera il portiere dell’Hertha Berlino

51′ – Splendido assist di Hamsik per Callejon, lo spagnolo supera anche il portiere, ma non riesce a mettere la palla in rete.

47′ – Conclusione di Haraguchi, palla che termina sul fondo

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Per gli azzurri alcuni cambi: esce Gabbiadini ed entra Milik, esce Reina ed entra Sepe ed esce Allan e entra Zielinski

45′ – Fine primo tempo.

42′ – Ammonito Darida per un brutto fallo su Hamsik

41′ – Angolo dell’Hertha Berlino, sponda di Plattenhardt ma i compagni di squadra non ci arrivano di un soffio.

39′ – Ammonito per fallo Marek Hamsik

36′ – GOOOOLLLLLL – Schema corto su corner, traversone di Ghoulam e Hamsik di tacco supera il portiere tedesco

31′ – Callejon lancia verso la destra Allan, cross dell’ex Udinese in area ma nessuno ci arriva sul secondo palo.

24′ – Vantaggio dell’Hertha Berlino, liscio di Ghoulam, Ibisevic ne approfitta e batte con freddezza Reina

21′ – Tiro dai 25 metri di Hamsik, palla che termina sul fondo

19′ – Splendido lancio a spiovere di Insigne per Callejon, cross a destra dello spagnolo, corto respinge la difesa dell’Hertha Berlino

18′ – Valdifiori serve Allan che non stoppa bene, assist per Gabbiadini e va al tiro parata del portiere della squadra di casa

12′ – Doppia occasione per l’Hertha. Prima Brooks di testa impensierisce Reina e a seguire Pecharich conclude in porta, palla fuori di un soffio

11′ – Travwrsone di Pecharich, Reina non è perfetto nelle presa e sfera in corner.

8′ – Cross dalla destra di Pekarick, smorzato da Ghoulam, blocca poi Reina anticipando Haraguci

4′ – Allan perde palla, Ibisevic si invola in area di rigore e Reina d’istinto neutralizza la conclusione

3′ – Lancio da centrocampo per Pekarik, cross volante, palla sul fondo.

Sarà l’Hertha Berlino a dare il calcio d’avvio della partita.

I due capitani: per l’Hertha Berlino, con la maglia bianca, il numero 3 Skjelbred, per il Napoli con la casacca blu, Marek Hamsik

17,56 – Un migliaio di tifosi del Napoli nell’impianto dell’Hertha Berlino. In panchina Luperto, tornato in tempo dopo il test amichevole dell’Under 20.

17,47 – Il Napoli si sta riscaldando in campo, manca poco al fischio d’inizio.

Napoli riscaldamento

Hertha Berlino – Beginner: Jarstein – Plattenhardt, Brooks, Langkamp, Pekarik – Skjelbred, Stark, Stocker, Darida, Haraguchi – Ibisevic A disposizione: Kraft, Allagui, Ronny, Hegeler, Schieber, Kurt, Allan Souza All. Dardai

Napoli – Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Ghoulam; Allan, Valdifiori, Hamsik (k); Callejon, Gabbiadini, Insigne L. A disposizione: Rafael, Sepe, Chiriches, Luperto, Maggio, Strinic, Jorginho, El Kaddouri, Roberto Insigne, Mertens, Milik. All. Sarri

17,00 – Attraverso il twitter dell’Hertha Berlino, lo spogliatoio della squadra tedesca. Sarà in maglia bianca.

Herta Berlino

14,24 – Il tecnico Hertha Berlino ha diramato la lista dei convocati per la sfida contro il Napoli: Kraft (TW), Pekarik, Skjelbred, Stark, Darida, Allagui, Ronny, Hegeler, Stocker, Langkamp, Schieber, Kurt, Ibisevic, Allan Souza, Plattenhardt, Jarstein (TW), Haraguchi, Brooks.

Oggi pomeriggio a Berlino, il Napoli affronterà la compagine tedesca di Dardai, fischio d’inizio alle ore 18,00. Gli azzurri cercano ulteriori conferme contro un avversario arrivato che ha sfiorato lo scorso anno l’Europa League in Bundesliga e sarà una sfida tutta da vivere. Mister Sarri si aspetta altre buone notizie da Gabbiadini e i progressi mostrati contro il Monaco da parte di Milik. Ilnapolionline.com vi terrà costantemente informati.