RIVIVI IL LIVE SERIE A – Napoli-Bologna (6-0) con una curiosità son tutti panchinari

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

Stadio San Paolo
Marcatori: 10′ Gabbiadini; 34′ Gabbiadini; 58′ Mertens; 80′ Mertens; 87′ Mertens; 89′ David Lopez

90′ minuto+1′: Fine secondo tempo. Lo stadio intona “Un giorno all’improvviso” dopo la magica notte di goal vissuta al San Paolo

89′ minuto: GOALLL!! 6-0. Napoli non si ferma più! Azione burrascosa per il Napoli che davanti all’area avversaria serve un pallone a David Lopez che firma il goal del 6-0

87′ minuto: GOALLLL!!! 5-0. Goal strepitoso per Mertens che da fuori area di potenza ed esterno firma il goal del 5-0

85′ minuto: passaggi sterili e ancora tiki taka per il Napoli che non sembra stanco di correre dietro ai palloni

80′ minuto: GOALLLL!!! 4-0. Doppietta anche per Mertens: dialogo perfetto tra il belga ed El Kaddouri che si concretizza con un tiro di precisione e potenza sul primo palo

79′ minuto: Insigne palla al volo tenta una rovesciata che pero’ viene parata da Mirante

77′ minuto: cambio nelle file del Napoli: entra El Kaddouri, esce Callejon. Applausi da tutti i tifosi presenti allo stadio

70′ minuto: tiki taka comodissimo per il Napoli che con questa rischia la 9 partita senza vittoria. Il carattere della squadra di Donadoni non è positivo, almeno fino a questo momento del match.

65′ minuto: fino a qui solo Napoli. Si riscalda intanto Insigne ed El Kaddouri.

58′ minuto: GOALLLLL!!! 3-0. Mertens in area di rigore con le sue solite finte destabilizza la difesa e lo stesso Mirante il quale si lascia passare la palla sotto le gambe. 3-0 Napoli

53′ minuto: grande occasione sprecata da Brighi su assist di Giaccherini. Occasione per riaprire la partita sprecata in maniera clamorosa

50′ minuto: Buon dialogo palla a piede di Mertens e Gabbiadini. Il belga pero’ viene atterrato ed è punizione Napoli. Si ricomincia in avanti

48′ minuto: Napoli in avanti. Press alto. Gli ultimi di Sarri vorrebbero chiudere del tutto questo match

45′ minuto+1′: il primo tempo si chiude sul risultato di 2-0 per il Napoli. Goal di Gabbiadini al 10′ minuto, doppietta dello stesso concretizzatasi su un calcio di rigore al minuto 34′.

41′ minuto: Mertens tenta un destro a giro ma la palla è centrale e viene bloccata facilmente da Mirante. Percentuale possesso palla impressionante per gli azzurri

37′ minuto: Mbaye in ritardo su Mertens. Primo giallo del match

34′ minuto: GOOOOALLL!!! 2-0 Napoli in avanti con Callejon che viene atterrato da Constant in area: rigore per il Napoli. Sul dischetto Gabbiadini che spiazza Mirante

30′ minuto: grande imbucata di Allan che in velocità supera più di due difensori e ma Gabbiadini si lascia anticipare nel momento dell’assist

24′ minuto: possesso Napoli che ricomincia da dietro. Tanti tocchi verticali in cerca di Gabbiadini il quale si destreggia abbastanza bene

20′ minuto: Napoli che crea tantissime occasioni da goal. L’ultima Gabbiadini da fuori area, ma tiro poco potente e centrale

16′ minuto: delusione sul volto per il capitano Marek Hamsik che, prima si libera dei difensori poi sistema il pallone e tenta un gol fantastico. Deviato da Mirante. Intanto il Napoli sfiora il raddoppio con Albiol in ben due occasioni

14′ minuto: partita fin qui perfetta per i partenopei. Movimenti precisi e buon sincronismo nei vari reparti. Callejon si intende bene con Hamsik che offre degli ottimi palloni in salita

10′ minuto: GOALLL!!! Imbucata pazzesca di Gabbiadini che anticipa il movimento dei difensori bolognesi e mette in rete il gol del 1-0. Assist perfetto di Mertens

8′ minuto: piccolo retroscena da bordo campo. L’arbitro invita Sarri a cambiare la maglia perchè potrebbe confondersi con i calciatori del Bologna.

6′ minuto: palla tenuta bene da parte del Napoli che spinge in avanti con Callejon e Mertens. Grande pressione intanto per gli uomini di Sarri, ma la difesa bolognese si chiude molto bene

3′ minuto: Bologna che tenta di superare la difesa con poca fisicità. Primo squillo intanto per il Napoli con Hamsik che da fuori area tenta un tiro ma sulla linea Mirante

1′ minuto: Primo pallone controllato dal Bologna. Squadre ben posizionate. Si attende l’ingresso in tribuna di Higuaìn

NAPOLI (4-3-3)Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri

BOLOGNA – (4-3-3) Mirante; Mbaye, Oikonomou, Rossettini, Constant; Taider, Diawara, Brighi; Zuniga, Acquafresca, Giaccherini. All. Donadoni

19,10 – Sky – Sarri ha fatto la sua scelta per quanto riguarda l’attacco. Insigne andrà in panchina, al suo posto Mertens, reparto offensivo completato da Gabbiadini e Callejon

Questa sera allo stadio San Paolo, il Napoli affronterà alle ore 20,45 il Bologna di mister Donadoni, con l’obiettivo di vincere e tenere ben saldo il secondo posto, che significa Champions diretta. Gli azzurri dovranno rinunciare per l’ultima gara allo squalificato Gonzalo Higuain, ma non è escluso che Sarri possa attuare un po’ di turnover in vista poi della sfida contro la Roma. Dall’altra parte i felsinei punteranno sulla difesa e le ripartenze. Ilnapolionline.com vi aggiornerà con la solita celerità.