Serie A: il Palermo eclissa il Frosinone

Nell' anticipo delle 18:00 i rosanero archiviano la pratica Frosinone 4-1

0

Vittoria netta del Palermo di Ballardini che supera con il risultato di 4-1 il Frosinone di Stellone. I padroni di casa, passano subito in vantaggio al 5′ con Goldaniga e raddoppiano al 17′ con il solito Vazquez. Dopo sette minuti di gioco, Sammarco riapre la gara per i ciociari. Nella ripresa Trajkovski e Gilardino servono il poker (al 62′ prima e al 80′ poi) e chiudono definitivamente il match per i rosanero. Vittoria importante e panchina salva per Mister Ballardini.

Palermo (4-3-1-2): Sorrentino; Struna, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark (87’ Andelkovic), Jajalo, Chochev; Vazquez; Trajkovski (81’ Brugman), Djurdjevic (46’ Gilardino). All. Ballardini

Frosinone (4-4-2): Leali; Rosi (83’ Gucher), Diakité, Blanchard, Pavlovic; Paganini (63’ Tonev), Gori (78’ Castillo), Sammarco, Soddimo; D. Ciofani, Dionisi. All. Stellone

Marcatori: 5’ Goldaniga (P), 17’ Vazquez (P), 24’ Sammarco (F), 60’ Trajkovski (P), 86’ Gilardino (P)