Il Giornale di Napoli – Alessandro Sacco: “Quarto successo consecutivo per gli Allievi di Carnevale”

Il derby in Irpinia viene vinto dagli azzurrini

0

AVELLINO-NAPOLI 2-4

AVELLINO – Aquila; Meringolo (54’ Battaglia), Sciretta, Pullano (41’ Maresca), Marciano, Liuzzi, Passarelli, D’Arco, Iodice, Amoroso (41’ Vitucci) , Cerrato A disp. Docente; Vitucci, Maresca, Girasole, Battaglia, Amendola, D’Acunzo, Cotugno, Lo All. Caggiano

NAPOLI – Shaeper; Calabrese (61’ Musella), Riccio, Amabaile (41’ Marino), Bartiromo, Manzi (Micillo), Messina (52’ Della Corte), Mattera (52’ Mentana), Passeri, Gaetano, Russo A disp. Maisto, Musella, Marino, Ascione, Micillo, Della Corte, Vasca, Mentana, Daddio All. Carnevale

Arbitro: Giampiero Miele di Nola; Ass1: Daniele Luciano di Nola; Ass2: Pasquale De Stefano di Nola

Marcatori: 7’ Mattera (N), 9’ Iodice (A), 13’ Passeri (N), 49’ Gaetano (N), 83’ Mentana (N), 84’ Iodice (N)

Note: Ammoniti: D’Arco (A), Passeri (N); Recupero: 1’ p.t.; 5’ s.t.

AVELLINO – Quarto successo consecutivo in trasferta per gli azzurri di mister Massimo Carnevale che vince il derby contro l’Avellino. Il Napoli sblocca la gara con Mattera che sfrutta al meglio un ottimo traversone di Gaetano. Gli irpini pareggiano subito con Iodice che supera Shaeper, ma i partenopei vanno di nuovo in vantaggio con un tiro di Passeri. La gara è vibrante e Gaetano va vicino alla terza marcatura, coglie la traversa. Nella ripresa però il numero 10 riesce a siglare la rete dell’1-3. Nel finale in gol anche Mentana e poi per gli irpini ancora Iodice. Il prossimo turno sarà il derby a Sant’Antimo contro la Salernitana.