RIVIVI IL LIVE Inter-Napoli 1-1: Juan Jesus risponde a Darmian, punto importante al Meazza

0

FINE PARTITA

94′ Fischio finale, il Napoli strappa un punto al Meazza al cospetto della capolista. Le reti sono di Darmian per l’Inter, Juan Jesus per il Napoli

91′ Doppio cambio nel Napoli: escono Kvaratskhelia e Politano, entrano Lindstrom e Ngonge

90′ Ammonito S. Inzaghi per proteste, 3 minuti di recupero

87′ Ammonito Calzona per proteste

84′ Sostituzione nell’Inter: esce Darmian, entra Buchanan

81′ Goooaaaaalll del Napoli: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sbuca sul secondo palo Juan Jesus che mette la palla in rete

79′ Sostituzione nell’Inter: escono Lautaro Martinez e Dimarco, entrano A. Sanchez e Dumfries

74′ Doppia sostituzione nel Napoli: escono M. Olivera e Raspadori, entrano Mario Rui e G. Simeone

70′ Sostituzione nel Napoli: esce Traorè, entra Cajuste. Sostituzione nell’Inter: esce Barella, entra Frattesi

66′ Occasione Inter con Barella: il centrocampista sardo riceve palla a centro area ma la sua conclusione viene murata dalla difesa partenopea

56′ Giocata di Kvaratskhelia che dalla sinistra si accentra e conclude in porta, Sommer blocca agevolmente

54′ Ammonito Barella per intervento falloso su Traorè

53′ Punizione dalla distanza calciata da Dimarco, deviata anche da Politano, costringe alla respinta sul fondo Meret

52′ Ammonito Lobotka per intervento falloso su M. Thuram

47′ Scambio Lautaro-Mkhitaryan, conclusione del Toro che trova pronto Meret alla respinta

46′ Calcio d’inizio dell’Inter

Sostituzione nell’Inter: esce Pavard, entra Bisseck

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′ Fine primo tempo, l’Inter è vantaggio grazie alla rete di Darmian

45′ 1 minuto di recupero

43′ Rete dell’Inter: Darmian porta in vantaggio i nerazzurri. Azione corale che viene rifinita da Bastoni e conclusa in rete da Darmian, tiro deviato anche da M. Olivera

42′ Azione di Politano che chiede e riceve la triangolazione con Lobotka, cross al centro per Traorè che stacca di testa ma la conclusione è ampiamente a lato

36′ Ammonito Pavard per intervento scorretto su Kvaratskhelia

31′ Giocata a due tra Politano ed Anguissa, palla al centro per Raspadori che conclude ma il tiro è respinto da un difensore in calcio d’angolo

13′ Clamorosa doppia occasione per l’Inter: Dimarco prova a crossare al centro, palla respinta e ripresa da M. Thuram che rimette al centro, prima Darmian e poi Lautaro trovano pronto Meret alla parata, riprende infine Barella che conclude alto

1′ Calcio d’inizio del Napoli

PRIMO TEMPO

Divise: Inter – maglia a strisce verticali nerazzurre, calzoncino e calzettoni neri, portiere in completo nero. Napoli – completo bianco con inserti blu, tricolore sul petto e Vesuvio stilizzato, portiere in completo arancione.

Capitani: Lautaro Martinez e Di Lorenzo

LA PARTITA

STARTING IX – LE FORMAZIONI UFFICIALI

DALLO SPOGLIATOIO AZZURRO

MATCH DAY

In totale Osimhen a Milano ha giocato 176 minuti sui 720 disponibili – che potranno diventare 810’ da stasera -, una media bassa per un elemento simbolo come lui. E i gol? Zero: Victor non ha mai segnato a Milano nella sua versione San siro e in quella Meazza. Insomma, l’ultimo stadio in cui presentarsi se hai bisogno di una mano.

TIFOSI AZZURRI A MILANO

SQUAD LIST – I CONVOCATI

PRECEDENTI A MILANO, CONTRO L’INTER

METEO SU MILANO

PRECEDENTI ARBITRALI

Tra l’arbitro La Penna ed il Napoli, ci sono 11 precedenti con questo bilancio: 7 vittorie, 3 pareggi ed 1 sconfitta. Di seguito il dettaglio:

DESIGNAZIONE ARBITRALE

Arbitro: La Penna (Roma 1), Guardalinee: Berti – Perrotti, IV Uomo: Feliciani, VAR: Di Paolo, AVAR: Valeri