Champions League – Disastro Inter, harakiri ai rigori: passa l’Atletico Madrid, nerazzurri eliminati

0

Suicidio Inter! I neroazzurri perdono ai calci di rigore contro l’Atletico Madrid, dopo il 2-1 nei tempi regolamentari, nel ritorno degli Ottavi di finale di Champions League, nonostante la vittoria per 1-0 all’andata, e vengono eliminati. Eppure la squadra di Inzaghi era passata in vantaggio con Dimarco al 33′ min, che sembrava mettere tutto in discesa, ma gli spagnoli pareggiano subito due minuti dopo con Griezmann e completano la rimonta con Depay nella ripresa a due minuti dalla fine e che manda la partita ai tempi supplementari. Si va poi ai rigori dove sono decisivi gli errori di Sánchez, Klaassen e Lautaro Martinez, che condannano i nerazzurri all’eliminazione, ai Quarti ci va l’Atletico Madrid. Finisce dunque agli Ottavi di finale il cammino delle italiane in Champions League