RIVIVI IL LIVE Barcellona-Napoli 3-1: il Barça spegne i sogni partenopei, ora conta programmare la prossima stagione

0

FINE PARTITA

94′ Fine della partita: il Barcellona con un’ottima prestazione batte 3-1 un buon Napoli ed accede ai quarti di finale

93′ Sostituzione nel Napoli: esce Kvaratskhelia, entra Ngonge. Ripartenza Barça, conclusione di Yamal, parata da Meret

92′ Conclusione dalla distanza di Kvaratskhelia che conclude di poco a lato alla destra di Ter Stegen

90′ 4 minuti di recupero

89′ Traversa del Napoli colpita da M. Olivera su suggerimento di Kvaratskhelia

83′ Rete del Barça: Sergi Roberto triangola con Gundogan, palla servita centralmente a Lewandowski che a porta vuota porta i blaugrana sul 3-1

81′ Sostituzione nel Barcellona: esce Raphinha, entra Joao Felix

80′ Incredibile palla-gol per il Napoli: cross dalla sinistra, svetta Lindstrom che di testa a pochi metri, mette a lato

79′ Sostituzione nel Napoli: esce Traorè, entra Raspadori

78′ Altra occasione per il Barcellona, il Napoli perde palla poco fuori la sua area, Gundogan serve Yamal che a giro mette a lato

77′ Ripartenza blaugrana, palla per Raphinha, conclusione deviata anche da Di Lorenzo che impensierisce Meret, abile nel bloccare la sfera in due tempi

74′ Conclusione dalla distanza di Gundogan che costringe Meret alla deviazione importante in calcio d’angolo

73′ Yamal ruba palla a M. Olivera, scambia con Gundogan, entra in area e conclude ma la palla termina in fallo laterale

68′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, colpo di testa di Lewandowski che costringe Meret alla deviazione, sulla ribattuta il Barça trova il raddoppio con Yamal ma la rete viene annullata per fuorigioco

67′ Ammonito M. Olivera per intervento scorretto su Yamal. Punizione defilata ma calciata direttamente in porta da Raphinha, Meret si distende e devia in calcio d’angolo

64′ Doppia sostituzione nel Napoli: esce Mario Rui e Politano, entrano M. Olivera e Lindstrom

63′ Ammonito Traorè per intervento falloso su Cancelo

60′ Doppia sostituzione del Barcellona: escono Fermin e A. Christensen, entrano Sergi Roberto e Romeu

55′ Occasione per il Barça: Cancelo accelera ed entra in area, serve a rimorchio Raphinha che conclude di prima ma senza forza, Meret para e poi Rrahmani respinge lontano

47′ Mario Rui recupera palla, serve Traorè che libera al tiro Kvaratskehlia, tiro a giro che si spegne di poco alla sinistra di Ter Stegen

46′ Calcio d’inizio del Barcellona

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

49′ Fine primo tempo

47′ Ammonito Juan Jesus per intervento falloso su Gundogan

45′ 3 minuti di recupero

44′ Ammonito Yamal per intervento falloso su Mario Rui

34′ Vicino al pareggio il Napoli: traversone di Mario Rui che pesca Di Lorenzo, colpo di testa pericoloso che Ter Stegen, proteso in tuffo devia in calcio d’angolo

30′ Goooaaaallll del Napoli: Di Lorenzo serve in profondità Politano che serve a rimorchio, a centro area, Rrahmani, che di prima e di sinistro, batte Ter Stegen

17′ Raddoppio del Barcellona: lancio lungo per Raphinha, entra in area si accentra e conclude colpendo il palo, sulla ribattuta Cancelo trova la conclusione vincente

15′ Rete del Barcellona: Cancelo in profondità sulla sinistra, crossa rasoterra a centro area, s’inserisce Fermin che non perdona la difesa partenopea

13′ Lancio lungo in verticale per Fermin che s’inserisce centralmente ma il suo pallonetto si spegne sopra la traversa

9′ Conclusione da fuori area di Fermin, palla a lato

4′ Occasione per il Napoli, lancio in profondità per Osimhen che davanti al portiere, conclude debolmente e centralmente ma in sospetta posizione di fuorigioco

1′ Calcio d’inizio del Napoli

PRIMO TEMPO

Divise: Barcellona – maglia a strisce verticali blugranata, calzoncino blu, calzettoni granata con risvolti blu, portiere in completo verde. Napoli – maglia bianca con inserti azzurri e tricolore sul petto, calzoncino e calzettoni bianchi con inserti azzurri, portiere in completo giallo.

Capitani: Ter Stegen e Di Lorenzo

Caos biglietti, molti tagliandi annullati con relativo rimborso. Caos all’esterno del settore ospiti.

PRECEDENTI ARBITRALI

Tra il Napoli e l’arbitro olandese Makkelie c’è un solo precedente, inerente alla partita contro l’Union Berlino al Maradona, incontro terminato sull’1-1

DESIGNAZIONE ARBITRALE

Arbitro: Danny Makkelie (Ola), Guardalinee: Steegstra – De Vries, IV Uomo: Lindhout, VAR: Dieperink, AVAR: Ruperti