RIVIVI IL LIVE Real Madrid – Napoli 4-2: la differenza di qualità era evidente ma gli errori al Bernabeu, si pagano. Napoli in crescita

0

FINE PARTITA

98′ L’arbitro chiude la partita, il Real Madrid batte senza appello il Napoli per 4-2, momentaneo vantaggio azzurro di Simeone, poi la rimonta merengues con Rodrygo e Bellingham; ad inizio ripresa pareggio partenopeo con Anguissa, poi nel finale errore di Meret e nuovo vantaggio blanco col canterano Nico Paz, chiude la partita Joselu

94′ Poker del Real Madrid, Bellingham serve dall’altra parte dell’area di rigore Joselu che chiude di fatto la partita

90′ Ammonito Cajuste per simulazione, 6 minuti di recupero

89′ Occasione Real sempre con una giocata di Bellingham, servito a centro area il solitario Joselu, ma la conclusione è centrale

87′ Doppio cambio nel Napoli: escono Lobotka e Juan Jesus, entrano Raspadori e Zanoli. Doppio cambio anche nel Real Madrid: escono Rodrygo e F. Mendy, entrano Lucas Vazquez e N. Fernandez

84′ Rete del Real Madrid, tiro dalla distanza di Nico Paz, palla che rimbalza davanti Meret che resta sorpreso

80′ Azione pericolosa del Real Madrid, ben servito in area, Bellingham si allunga per concludere, Meret respinge poi Joselu sulla ribattuta mette a lato

79′ Sostituzione nel Napoli: esce Politano, entra Cajuste

78′ Seconda azione pericolosa consecutiva del Real Madrid, Rodrygo riesce a crossare in un piccolo spiraglio, Meret devia non di molto, poi Joselu in rovesciata, mette la palla alta sulla traversa

77′ Sul cross di Bellingham, stacco imperioso di Rudiger ma Meret si esalta, respingendo la conclusione

66′ Sostituzione nel Napoli: esce Zielinski, entra Elmas

65′ Sostituzione nel Real Madrid: esce Brahim Diaz, entra N. Paz

62′ Occasione per il Real Madrid, cross dalla sinistra di Mendy, la palla attraversa tutta l’area di rigore con Joselu che da solo, non riesce ad inquadrare la porta

58′ Su calcio d’angolo, esce a vuoto Meret ma Joselu, appena entrato, impatta male di testa e la palla termina alta sulla traversa

57′ Sostituzione nel Real Madrid: esce D. Ceballos, entra Joselu

51′ Ripartenza interessante del Napoli, recupera palla Anguissa che riparte velocemente, serve poco dentro l’area Kvaratskhelia che sbaglia l’appoggio finale per Osimhen, anticipato da Valverde

48′ Ammonito Zielinski per intervento in ritardo su Kroos

47′ Goooaaalll del Napoli, Anguissa sfrutta un errato disimpegno della retroguardia merengues, battendo in diagonale Lunin, 2-2

46′ Inizio secondo tempo

Prima sostituzione dell’incontro, nel Napoli esce Simeone, entra Osimhen

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

50′ Fine Primo Tempo

49′ Cross pericoloso del capitano Di Lorenzo, palla respinta da Rudiger, nel contrasto vincente con Simeone

47′ Tiro pericoloso di Zielinski, con la palla che scende poco dopo la traversa

45′ 4 minuti di recupero

30′ Azione pericolosa del Real in ripartenza, dopo un tiro di Kvaratskhelia ribattuto, Rodrygo elude Rrahmani e accelera, serve Brahim Diaz che calcia di poco a lato

24′ Bel tiro di Simeone, ma nessuna difficoltà per Lunin

22′ Rete del Real Madrid, cross lungo di Alaba per la testa di Bellingham che aggira alle spalle Natan, per l’inglese nessuna difficoltà nel trovare il vantaggio merengues

11′ Pareggio immediato del Real Madrid, Rodrygo riceve palla da fuori area, si accentra, entra in area e a giro, insacca la palla all’incrocio dei pali

10′ Gooooaaalll del Napoli, al primo affondo passano gli azzurri, cross sul secondo palo di Kvaratskhelia, torre di Di Lorenzo e Simeone mette la palla in rete, vano il tentativo di Lunin che respinge la sfera oltre la linea di porta15

2′ Il primo tiro dell’incontro è del Real Madrid, di Rodrygo ma la conclusione è debole e centrale

1′ Calcio d’inizio del Napoli

Real Madrid in completo bianco con inserti e bordi color oro, Napoli in completo nero con disegni tribali sulle maniche. Capitani: Carvajal e Di Lorenzo

Arbitro: François Letexier (FRA)
Assistenti: Cyril Mugnier (FRA) – Mehdi Rahmouni (FRA)
IV: Jérémy Stinat (FRA)
VAR: Jérôme Brisard (FRA)
AVAR: Pol Van Boekel (NED)

Per l’arbitro francese Letexier c’è un solo precedente con il Napoli che risale alla scorsa edizione della Champions League, in occasione sempre di una trasferta, ad Amsterdam nel 6-1 contro l’Ajax.