RIVIVI IL LIVE, Napoli – Empoli 0-1: i toscani espugnano il Maradona, decide l’eurogoal di Kovalenko al 91′. Titoli di coda per Garcia?

0

FINE PARTITA

95′ Fischio finale dell’arbitro, l’Empoli espugna il campo dei Campioni d’Italia, decide Kovalenko

91′ Goooaall dell’Empoli, rete strepitosa di Kovalenko, palla di prima che colpisce il palo e conclude la sua corsa alle spalle del portiere

90′ 4 minuti di recupero

89′ Clamorosa occasione per il Napoli, tiro dalla distanza strozzato da Lindstrom, la palla arriva a Kvaratskhelia che da solo calcia in porta ma Berisha, di piede, devia

84′ Ultimo cambio nel Napoli: esce M. Olivera, entra Mario Rui

80′ Doppia sostituzione nell’Empoli: escono Cancellieri e F. Ranocchia, entrano D. Maldini e A. Grassi

79′ Conclusione  ravvicinata di Kvaratskhelia, sul primo palo è attento Berisha, palla in angolo

78′ Primo ammonito dell’incontro: provvedimento nei confronti di Cancellieri

75′ Tiro da fuori area di Lindstrom, deviato in angolo da Berisha

72′ Altre due sostituzioni nel Napoli: escono Anguissa e Politano, entrano Cajuste e Lindstrom

71′ Terza sostituzione nell’Empoli: fuori Fazzini, entra Kovalenko

67′ Ripartenza pericolosa dell’Empoli, Cancellieri prova a servire Caputo al centro area ma Ostigard con una carambola sullo stesso attaccante toscano, guadagna una rimessa dal fondo

63′ Doppia sostituzione nell’Empoli: escono Bereszynski e Cambiaghi, entrano Ebuehi e Gyasi

56′ Tiro di Cancellieri, facile preda di Gollini

54′ Doppia sostituzione nel Napoli: escono Elmas e Simeone, entrano Zielinski e Kvaratskhelia

50′ Tiro a giro di Elmas, centrale, nessun problema per Berisha

46′ Inizio secondo tempo, calcia l’Empoli

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′ Fine Primo Tempo, frazione di gara dominata da un sostanziale equilibrio

45′  1′ minuto di recupero

35′ Occasione importante per l’Empoli su schema da calcio d’angolo che libera al tiro Cambiaghi con Gollini pronto e reattivo alla deviazione in angolo

29′ Palla centrale di Cambiaghi per Ranocchia che conclude di poco a lato

28′ Rete annullata a Simeone per fuorigioco

23′ Occasione Empoli: palla filtrante di Maleh per Cancellieri che calcia a lato. L’azione riprende ma i toscani riprendono possesso della palla, subito in verticale da Cambiaghi a Caputo che arriva lievemente in ritardo, con Gollini che sventa la minaccia

13′ Parata importante di Berisha sul colpo di testa di Anguissa sugli sviluppi di un calcio d’angolo

12′ Tiro a giro di Politano deviato in calcio d’angolo da Berisha

11′ Tiro-cross di Di Lorenzo, palla respinta da Berisha con Politano che arriva in ritardo

8′ Primo tiro dell’incontro è del Napoli, Rrahmani dalla distanza, alta sulla traversa

1′ Calcio d’inizio del Napoli.

Napoli in maglia e calzettoni azzurri, calzoncini bianchi, Empoli in completo blu royal. Capitani: Di Lorenzo e Luperto. In tribuna, vicini al presidente De Laurentiis, sono presenti Paolo e Fabio Cannavaro, poco distante Victor Osimhen.