RIVIVI IL LIVE Salernitana-Napoli 0-2: il Napoli sbanca l’Arechi con le reti di Raspadori ed Elmas

0

FINE PARTITA

95′ Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro fischia per tre volte sancendo la vittoria del Napoli all’Arechi contro la Salernitana per 2-0 con le reti di Raspadori ed Elmas

90′ 5 minuti di recupero

88′ Primo ammonito nel Napoli: provvedimento disciplinare nei riguardi del capitano Di Lorenzo per fallo su Kastanos

86′ Sostituzione nel Napoli: esce Zielinski, entra Cajuste

82′ Goooooaaaaal del Napoli, Elmas raddoppia per gli azzurri, riceve palla sulla destra dopo intervento difensivo di Olivera su Tchaouna, entra in area di rigore, rientra disorientando il suo diretto avversario L. Coulibaly, palla a giro sul palo lontano, Ochoa battuto per la seconda volta

81′ Conclusione lenta e imprecisa dalla distanza di Simeone. Sostituzione nelle file della Salernitana: esce P. Mazzocchi, entra Botheim

77′ Sostituzione nella Salernitana: esce Candreva, entra Kastanos. Sostituzione anche nel Napoli: esce Politano, entra Lindstrom

69′ Tripla sostituzione nella Salernitana: escono Legowski, Ikwuemesi e Fazio, entrano Bohinen E., Stewart e Daniliuc

68′ Prima ammonizione dell’incontro, P. Mazzocchi per fallo su Kvaratskhelia, doppia sostituzione nel Napoli: escono Raspadori e Kvaratskhelia, entrano Simeone ed Elmas

66′ Conclusione di Di Lorenzo su calcio d’angolo, palla a lato

61′ Conclusione di Zielinski dalla distanza sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla respita da Ochoa

58′ Occasione clamorosa per il Napoli, prima Zielinski, poi Raspadori non concludono a rete, la responsabilità spetta a Politano ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo dalla difesa salernitana

49′ Conclusione di Politano da fuori area che colpisce il palo esterno dopo passaggio di Kvaratskhelia

47′ Conclusione da dentro area di Raspadori, Ochoa devia in calcio d’angolo

46′ Inizio Secondo Tempo

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Il Napoli chiude il primo tempo in vantaggio con la rete di Giacomo Raspadori

42′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, palla a Kvaratskhelia che calcia di prima intenzione, palla a lato

41′ Occasione per il Napoli dopo una serie di scambi stretti, Politano serve Raspadori in area che conclude ma Ochoa devia in calcio d’angolo

37′ Secondo tiro consecutivo di Legowski dopo azione insistita di Candreva, palla comodamente bloccata da Meret

36′ Tiro di Legowski da fuori area, palla a lato

30′ Conclusione dalla distanza di Tchaouna che termina alta sulla traversa

15′ Politano riceve palla sulla trequarti offensiva, dopo pochi metri, conclude con un tiro a giro deviato in calcio d’angolo da Ochoa

13′ Goooaaal del Napoli, Lobotka sradica il pallone a Dia e serve Raspadori che in diagonale batte Ochoa

8′ Prima conclusione della Salernitana sugli sviluppi di un calcio d’angolo col colpo di testa di Fazio, Meret in tuffo respinge

5′ Costruzione nel breve del Napoli, palla centrale di Politano per Raspadori che calcia centralmente con Ochoa pronto alla presa

3′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, una palla vagante viene raccolta da Kvaratskhelia che di prima intenzione calcia verso la porta ma la palla termina ampiamente a lato

1′ Calcio d’inizio del Napoli

La Salernitana scende in campo con un completo bianco ed inserti rosa, neri e grigi, divisa del portiere fucsia; il Napoli con l’Halloween Game 2023, completo nero con dei teschi di colore grigio disegnati sulla maglia ed inserti azzurri, divisa del portiere gialla. Capitani: F. Fazio e Di Lorenzo.

PRIMO TEMPO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SALERNITANA (4-3-2-1): Ochoa; Mazzocchi, Fazio, Pirola, Bradaric; Legowski, Coulibaly; Tchaouna, Candreva, Dia; Ikwemesi. A Disposizione: Costil, Fiorillo; Bronn, Daniliuc, Lovato, Sambia; E. Bohinen, Kastanos, Maggiore, Martegani; Botheim, Stewart. Allenatore: F. Inzaghi.

NAPOLI (4-3-3):Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Rrahmani, Olivera; Zielinski, Lobotka, Anguissa; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. A Disposizione: N. Contini, Gollini; D’Avino, Juan Jesus, Mario Rui, Zanoli; Cajuste, Demme, Elmas, Gaetano; Lindstrom, G. Simeone, Zerbin.Allenatore: R. Garcia

LO SPOGLIATOIO AZZURRO VERSIONE HALLOWEEN

MATCH DAY

I CONVOCATI

METEO

DESIGNAZIONE ARBITRALE

Arbitro: RAPUANO, Assistenti: Liberti-Colarossi, IV Uomo: Camplone, VAR: Valeri, AVAR: S. Longo