Perillo, Rai: “Strambo il cambio di Zanoli per Politano, con mister 25 milioni Lindstrom rimasto in panchina”

0

Antonello Perillo, Vice Direttore della Tgr Rai nazionale, ha commentato, attraverso i social, il pareggio rimediato ieri sera da Milan e Napoli. Un Napoli letteralmente trasformato nella ripresa ha recuperato un pareggio che sembrava utopia al termine del peggior primo tempo della stagione. Alla fine il 2-2 lascia a bagnomaria le speranze di rilancio degli azzurri, scivolati adesso a -7 dalla capolista Inter. Partita davvero dai due volti. Inguardabile la prestazione dei ragazzi di Garcia nei primi 45 muniti: squadra disorientata, quasi stordita ad un certo punto dagli assalti del Milan. Straordinaria la trasformazione dopo l’intervallo e le tre sostituzioni decise da Garcia. Sugli scudi uno straripante Politano e Raspadori, autore di un gol spettacolare su punizione. A dir poco strambo nel finale il cambio di Zanoli per Politano, con mister 25 milioni Lindstrom rimasto in panchina”.