RIVIVI IL LIVE Napoli-Milan 2-2: pareggio in rimonta per gli azzurri ma quanti rimpianti per quel primo tempo

Calcio da Premier League al Maradona

0

Triplice fischio finale, il Napoli riesce a rimontare ma quanti rimpianti per un primo tempo inguardabile

94′ L’Ultima occasione è del Napoli, Kvaratskhelia calcia da dentro l’area di rigore ma Maignan di piede respinge la conclusione

91′ Calabria davanti Meret schiaccia di testa ma a lato

90′ 4 minuti di recupero

89′ Espulso per doppia ammonizione Natan, secondo giallo per fallo su Romero

87′ Sostituzione nel Milan: esce Pellegrino, entra A. Florenzi

86′ Ammonito Zanoli

83′ Sostituzione nel Napoli: esce Politano, entra Zanoli

81′ Doppia sostituzione nel Milan: escono Giroud e Leao, entrano Okafor e Jovic

78′ Ammonito Musah

77′ Sostituzione nel Napoli: esce Zielinski, entra Anguissa

71’Calcio d’angolo con la palla che vaga pericolosamente in area, sulla ripartenza fallo di Leao su Lobotka che provoca l’espulsione del match analyst del Milan

68′ Triangolazione Leao-Musah con il portoghese che calcia in porta da fuori area, Meret devia in calcio d’angolo

65′ Ammonito Di Lorenzo per fallo su Leao

64′ Gooooaaal del Napoli, la rete del pareggio è di Raspadori, direttamente su calcio di punizione che beffa Maignan sul suo palo

63′ Ammonito Romero per fallo su Zielinski

62′ Dalla sinistra, cross di Kvaratskhelia, Tomori anticipa Simeone in calcio d’angolo

60′ Di Lorenzo crossa, la palla sfugge a Maignan, viene raccolta da Kvaratskhelia che calcia in porta ma la conclusione viene deviata in calcio d’angolo

58′ Reazione azzurra, Politano serve Di Lorenzo che davanti Maignan, calcia senza angolare, il portiere francese respinge

57′ Azione pericolosa di Leao che in velocità, entra in area di rigore e serve una palla vagante pericolosa che dopo qualche battuta, viene spazzata via dalla difesa azzurra

55′ Ammonito Reijnders per aver trattenuto a centrocampo Politano

52′ Azione insistita di Leao che da fuori area conclude ampiamente sulla traversa. Ammonito Natan per un precedente fallo

50′ Goooooaaaal del Napoli, Politano riapre la partita, riceve palla sulla destra, scavalca Pellegrino rientrando in area di rigore, concludendo sotto la traversa, fulminando Maignan

46′ Inizio secondo tempo

Doppia sostituzione nel Napoli: escono Mario Rui, Rrahmani ed Elmas, entrano Olivera, Ostigard e Simeone. Nel Milan esce Pulisic, entra L. Romero

SECONDO TEMPO

Fine Primo Tempo, Milan avanti di due reti meritatamente

50′ Azione insistita del Milan, dopo un tiro di Pulisic rimpallato, l’occasione per triplicare le marcature capita a Leao che calcia sul primo palo ma Meret devia e l’azione sfuma

45′ 5 minuti di recupero

45′ Si mette in azione Zielinski, dalla destra entra in area, crossa al centro, Raspadori mette alto

41′ Vicino alla terza rete il Milan, azione sulla destra di Pulisic, palla a centro area per Reijnders che la metta alta, di poco sulla traversa

30′ Raddoppio del Milan: cross di Calabria, Giroud vince il duello aereo con Rrahmani e porta i rossoneri avanti di due reti

27′ Pericolo nell’area rossonera: Kvaratskhelia crossa dalla sinistra, dall’altra parte dell’area spunta Politano che a pochi metri dalla porta, mette a lato

24′ Azione pericolosa del Napoli, Maignan esce dalla sua area e di testa, devia

22′ Goal del Milan: cross dalla destra, Giroud da solo in area, gira di testa in rete, Meret tocca ma non riesce a deviare

20′ Tiro cross pericoloso, per centimetri non riesce ad intervenire Raspadori

19′ Prima sostituzione dell’incontro: nel Milan esce per infortunio Kalulu, entra M. Pellegrino

6′ Tiro cross pericoloso di Mario Rui, respinge la difesa del Milan

3′ La prima occasione della partita è del Milan, tiro di Giroud deviato in calcio d’angolo da Rrahmani

1′ Calcio d’inizio del Napoli

Il Napoli scende in campo in maglia e calzettoni azzurri, calzoncini bianchi; il Milan con la maglia a strisce verticali rossonere a scomparsa, calzoncino e calzettoni neri. Capitani: Di Lorenzo e Calabria.

INIZIO PARTITA

DAL MARADONA

IL FUMETTO DELLA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

AC Milan (4-3-3): Maignan; Calabria (Cap.), Kalulu, Tomori, T. Hernandez; Musah, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. A Disposizione: Mirante, Nava; A. Florenzi, Bartesaghi, Adli, M. Pellegrino, L. Romero, Pobega, L. Jovic, Okafor. Allenatore: S. Pioli

DESIGNAZIONE ARBITRALI

Arbitro: Orsato (Schio), Guardalinee: Costanzo-Passeri, IV Uomo: Marinelli, VAR: Marini, AVAR: Paganessi