Champions League – Provedelza, Lazio pari in extremis: 1-1 con l’Atletico Madrid

0

Tutto all’ultimo secondo! Una Lazio tutto cuore pareggia 1-1 in casa contro l’Atletico Madrid nella prima giornata del gruppo E di Champions League, conquistando un ottimo punto. Biancocelesti in svantaggio con Barrios al 29′ min con gli spagnoli che sfiorano il raddoppio con il palo di Morata. La squadra di Sarri però attacca a testa bassa andando vicino al gol con Immobile, Luis Alberto, Zaccagni e Cataldi ma riesce a trovare il pareggio al 94′ min con il portiere Provedel che insacca di testa e salva la Lazio dalla sconfitta. Con questo risultato di biancocelesti vanno al secondo posto assieme all’Atletico Madrid con 1 punto a -2 punti dal Feyenoord capolista del gruppo e