Nations League, Spagna/Italia 2-1, iberici in finale

0

Niente finale di Nations League per la Nazionale italiana. La squadra di Roberto Mancini esce battuta dal confronto con la Spagna per 2-1. In un primo tempo giocato a buon ritmo, pasticcia in difesa regalando la rete del vantaggio agli iberici, ad opera di Yeremi. L’Italia reagisce e pareggia con un rigore trasformato da Immobile. Nella ripresa i ritmi appaiono più bassi, ma la Spagna più propositiva sfiora più volte il gol del vantaggio. Il vantaggio lo troverà nel finale di gara con il subentrato Joselu che spinge in rete una conclusione di Rodri. Spagna in finale con la Croazia- Il tabellino del match:

SPAGNA ITALIA 2-1 5′ Pino; 12′ Immobile(R); 88′ Joselu

SPAGNA (4-2-3-1): Unai Simone; Jesus Navas, Le Normand, Laporte, Jordi Alba; Rodri, Merino (74′ Ruiz); Rodrigo (46′ Asensio) , Gavi (67′ Canales), Pino (74′ Fati); Morata (83’Joselu). Ct. De La Fuente

ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Toloi, Bonucci (46′ Darmian), Acerbi; Di Lorenzo, Frattesi (76’Verratti), Jorginho (60′ Cristante), Barella, Spinazzola (46’DiMarco); Zaniolo; Immobile (59′ Chiesa). Ct. Mancini

ARBITRO: Vincic (Slovenia)

AMMONITI: 38′ Immobile; 45′ Jordi Alba; 56′ Gavi; 82′ Morata;92’Zaniolo;