Europa League – Roma sprecona e punita: ko 1-0 con il Feyenoord

0

Roma sprecona e punita. I giallorossi cadono 1-0 in casa del Feyenoord nell’andata dei Quarti di finale di Europa League. La squadra di Mourinho si lecca le ferite per l’infortunio di Dybala (che esce in lacrime) e sbaglia a fine primo tempo un calcio di rigore con Pellegrini, che si stampa sul palo. Gli olandesi passano nella ripresa con Wieffer al 53′ min, la Roma sfiora poi il pareggio con il colpo di testa con Ibanez ma Idrissi salva sulla linea di porta. Risultato importante per la squadra di Slot che ottiene un prezioso vantaggio in vista del ritorno. All’Olimpico servirà un’altra Roma per ribaltare il risultato