Qual. Euro 2024 – Georgia/Norvegia 1-1, in parità la sfida tra Kvara ed Ostigard

0

Alle ore 18.00 nell’ ‘Adjarabet Arena’ di Batumi si gioca Georgia/Norvegia, per il Gruppo A di qualificazione ad Euro 2024. Gli occhi di molti puntati sul fenomeno del Napoli, Khvicha Kvaratskhelia, dall’ altro lato, sempre per parlare di azzurri, in difesa Leo Ostigard, mentre è assente il cecchino Haaland. Nel primo tempo è più la formazione scandinava a fare la partita e infatti si porta in vantaggio al 15′ grazie al gol dell’attaccante della Real Sociedad Sorloth. Per gli ospiti ci prova anche Ostigard, mentre Kvaratskhelia è un po’ troppo isolato sulla fascia sinistra. Nella ripresa la musica è diversa ed il napoletano mostra le sue accelerazioni. Al 60′ i padroni di casa agguantano il pari con  Mikautadze che si incunea centralmente e davanti al portiere non sbaglia. In questa frazione di gioco il napoletano è molto più propositivo ed autore di diverse iniziative e proposizioni in avanti. Recupero extra time molto lungo con i due partenopei che lasciano il campo dopo 98 minuti di gioco!