Qual. Euro 2024 in azzurro: gol di Elmas, 90 minuti per Lobotka

0

Stasera c’erano due azzurri in gara, oltre gli azzurri dell’ Italia a Fuorigrotta, entrambi per le qualificazioni ad Euro 2024. La Macedonia del Nord di Elmas batte 2-1 Malta ed è proprio il diamante “grezzo” del Napoli a sbloccare il punteggio al 66’: cross in area per Miovski che di testa prolunga per Elmas che è bravissimo ad agganciare il passaggio e a battere Bonello. Sei minuti più tardi il gol del raddoppio di Churlinov mentre Malta accorcia le distanze all’86’ con Yannick. Nell’ altra gara, quella del Gruppo J, che vedeva la Slovacchia di Lobotka opposta al Lussemburgo, le due squadre non vanno oltre il pareggio a reti bianche. Il regista azzurro ha giocato l’intero match.