Milan brutto tracollo prima del Napoli: ko 3-1 con l’Udinese

0

Comincia malissimo la marcia del Milan verso la sfida contro il Napoli. I rossoneri crollano 3-1 in casa dell’Udinese nell’anticipo serale della 27ª giornata di Serie A. Friuliani avanti con Pereyra, la squadra di Pioli riesce a pareggiare con il rigore di Ibrahimovic ma a fine primo tempo Beto riporta avanti l’Udinese, che poi dilaga con Ehizibue nella ripresa. Una brutta batosta per il Milan, che rimane momentaneamente al quarto posto a +1 punto sulla Roma, impegnata domani nel derby con la Lazio. E alla ripresa del campionato il primo confronto al Maradona, a questo punto cruciale per i rossoneri in chiave qualificazione alla prossima Champions League